Подскажите, как поступать?

Списали деньги с карты. Позвонил в банк, сказали фнс. Списали всё, задолжность чуть больше 300 000 (у меня не может быть такой задолжности). Номер дела назвали, но на сайте куча одинаковых с таким . Просто прошу совета, что нужно делать в такой ситуации?

🛑Чтобы получить консультацию бесплатно, пройдите опрос

Комментарии
  1. Сергей

    Был в похожей ситуации, но у меня со счета ещё кредит оплачивался. Счёт заморозили, денег нет, сам в командировке, за бортом пандемия и все дела… Начались назойливые звонки с банка о том, что прсрочен ежемесячный платёж. Мой полный тёзка из другого региона накосячил, а счета заморозили мои. Банку на всё это дела нет, видите ли у них приказ президента, согласно какого-то испонительного производства. Нашёл номер судебных приставов вологодской области на сайте, звоню этим ублюдкам, а они такие ой извините, все дела. Ну я думаю что вопрос решён. Но не там то было, 3 дня подряд звоню, и только позже узнаю что банк снимет арест со счетов только после ПИСЬМЕННОГО уведомления от приставов(ублюдков). Я начинаю совершать более частые звонки, расписывая в какой ситуации я нахожусь. Эти ТП не сколько даже не реагируют, начинают бросать трубку. На горизонте 2-й ежемесячный платёж. Понимая что так проблему не решить, начал строчить письма. В областную и районную прокуратуры, на их начальника фссп по их области и району, и в Москву. Оставил жалобу на сайте генпрокуратуры, и также в свой банк написал. И только после этого движение началось. 2 месяца потребовалось мне что-то снять арест со своих кровно заработанных денег, столько сил и нервов было потрачено — никому такого не пожелаешь.

  2. Марина

    надо писать досудебную претензию на управление фссп по твоему региону. За каждый день использования твоих денежных средств, 1/300 от ставки рефинансирования в день. Так и только так. А ещё закидать письмами главное управление, и если они не отвечают, в прокуратуру.

Добавить комментарий