Осторожно новый развод от Росколхозбанка

У банка дела ,видимо, плохи раз уж менеджмент Росколхозбанка дал добро на тактику операторов сотовой связи когда без ведома абонента ему подключают платный контент. Вот и меня Росколхозбанк попытался поиметь подключив без моего ведома SMS информирование с АЖ! бесплатным двухмесячным периодом.
Такая тактика хороша для пенсионеров которых можно безнаказанно обирать.

Чтобы отключить эту услугу мне было предложено лично явиться в отделение банка и написать заявление на отказ от услуги.

🛑Чтобы получить консультацию бесплатно, пройдите опрос

Комментарии
  1. Анатолий

    Мне Газпромбанк к новой карточке включил услугу платных пуш-уведомлений, что уже звучит как чушь В договоре на дебетовую карту, в личном кабинете и в приложении этой услуги, естественно, нет. Горячая линия не помогла, до офиса идти некогда, пришлось жаловаться на банки.ру.

  2. Максимилиана

    Это ещё ерунда, по сравнению с тем, что вкладчикам этого банка (особенно неграмотным пенсионерам) рекламируют инвестиционное страхование жизни, паевые инвестиционные фонды и прочие «высокодоходные продукты».

  3. Ирина

    О этот прекрасный банк. Он за два года не вдуплил, что вкладчик умер (на запрос нотариуса не ответили, на повторный тоже, потом продолжали спамить на мамин телефон, пока я не написала сама им, еще и хотели кучу моих данных для составления обращения)

  4. Сергей

    Все банки так делают. Отключает легко. А если нет денег на карте в момент оплаты — отключится само. Такое чувство, что это ваш Первый банк… Первый опыт…

Добавить комментарий