Банк Уралсиб

Предостерегаю всех кто хочет связаться с банком УРАЛСИБ! Никогда, ребята, НИКОГДА этого не делайте. Потрепали они меня ещё в 2014 году, когда заблокировали счёт для онлайн погашения кредитной карты (всего максимальная сумма по карте 10тыр), посещать и оплачивать в их офисе было тяжело в связи с работой, поэтому шли мелкие просроченные платежи. И соответственно кредитная история испорчена. После этого, в 2020 планировали и взяли и ипотеку, а в истории на меня выписана кредитная карта и чтобы ее аннулировать — приезжайте в офис… Приехал, написал заявление, закрыл. И вуаля, сейчас снова выписана кредитная карта до 2050 года, вот те раз. Закрыть можно только приехав вм офис. Слишком сумбурно и не чётко описал, но если хотите поберечь нервы — никогда не обращайтесь в банк Уралсиб, НИКОГДА!!!

🛑Чтобы получить консультацию бесплатно, пройдите опрос

Комментарии
  1. Мария

    то есть ты забил на погашение задолженности по кредитке, а виноват банк, я правильно поняла?

  2. Ирина

    для понимания, как работает кредитная история (к предыдущему посту) — все запросы банков отражаются в ней. С отказами банков или вашими отказами. На кредитный рейтинг это не влияет.

    Заканчивайте нести ахинею, закажите уже 1 кредитный отчёт по себе (раз в год бесплатно), чтобы узнать, что до 5 дней просрочка не влияет вообще, а также что там отражается и почему.

  3. Егор

    Про 2050г. бред какой-то. Карта физически столько не проживет. И на практике не видел карт со сроком действия более 5 лет.

    Уралсибом пользовался более года. Пакет «Приоритет» с дебетовыми картами. Некоторые нарекания есть к сотрудникам в отдаленных офисах, а в целом доволен. Жаль, что программа испортилась.

Добавить комментарий