Страховая компания Уралсиб отзывы по каско СПб

 Инфо
Страховой случай (прилетел от встречного КАМАЗа камень в лобовое стекло) произошел 20.07.2015, о чем сразу же сообщил в компанию по телефону. 03.08.2015 подъехал в офис на Сельскохозяйственной ул. и подал заявление о наступлении страхового случая (№ заявления.

Категорически не рекомендую связываться со СК УралСиб! Деньги берут хорошо и быстро, а вот обязательства свои выполнять не торопятся. Обратилась к ним по КАСКО 5 января 2015 года, на дворе ноябрь, а воз и ныне там!

Дело оформили 040/050115/15896, а далее.

• 01.2015 г. произошло ДТП с участием принадлежащего мне автомобиля Jeep Grand Cherokee Ovtrland г/н В 001 СМ 48 rus. Согласно п. 42 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 20 от 27 июня 2013 г «О применении судами законодательства.

Меня зовут Камиль. У меня страховой продукт «идеальное КАСКО», № дела 86610. 13.09.2015 у меня произошел страховой случай (разворачивался и сполером двери багажника уперся в электрощит на столбе, в результате стекло рассыпалось).

Сразу же сообщил об этом.

Номер дела 20700042838, страховой полис 031140789759. Страховала свое авто в УралСибе на протяжении 4 лет. В феврале 2015 случился страховой случай.

Все документы сдала вовремя. Обращалась к специалистам компании по вопросу выплаты более шести раз, написала.

Исаев Алексей Алексеевич, botvineva@mail.ru — электронный адрес 🙂 Страховой полис 031 14 0921887. Номер дела 20700059620. После долгих ожиданий и требований к страховой наконец-то сдал 27 июля 2015 года и машину, и все оригиналы документов.

Машина.

Москва, 5 часов назад (16:39). Походу кидают. Осторожно с ними. Не дают направление на СТОА, все сроки вышли. По телефону ничего внятного не отвечают.

Кормят завтраками. И это у многих так. Мое дело №52312. Собираюсь идти в суд! Бегите, кто не запрыгнул.

Полис № 031/14/0872625 от 07.06.2014г. По возмещению ущерба по КАСКО обратились в офис г. Тольятти 08.06.2015г., сегодня 30.06.2015г. Как говорится, ни ответа, ни привета. Когда уже можно забрать направление на ремонт а/м?

Ооочень долго рассматривают.

Дело №029/151214/09877, полис 031/13/0636266. 15.12.2014г. обратился с заявлением о возмещении по факту угона т/с. Предоставил все необходимые документы 19.02.2015г.

06.03.2015г. оформил последние документы в офисе на ул. Сельскохозяйственная, 16 — в.

Отвратительно работают, документы были отданы в компанию 12.01.2015. Выезда эксперта ждали неделю, пока не поехали в офис. Оказалось, что я бы его еще ждала бы очень долго, потому что потеряли квитанцию об оплате полиса КАСКО.

Далее в ожидании направления.

Страховая компания «УралСиб» — страхование КАСКО

Произошло дтп, справки в гаи все получил.11.06.13 приехал в единый центр урегулирования убытков по адресу Салова 70 документы приняли присвоили номер 5188/13.Хотели выдать направление на не зависимою экспертизу, но узнав что у меня тяжелый грузовик который находится в 150км от Питера, господин Азнобаев Константин Валерьевич(работник центра), сказал что некто так далеко не поедет и посоветовал сделать зависимою экспертизу САМОМУ. 05.07.13 приняли экспертизу, все документы были в сборе приняли дело на рассмотрение, в течении 15 раб дней дадут ответ.Стал позванивать все вроде ровно, но за неделю до конца срока почему то(по телефону объяснить не могли)захотели направить повторно.уже в свою » не зависимою экспертизу » а точнее в Апекс.31.0713 эксперт все таки приехал в наш » медвежий угол » все от фоткал записал повреждения.сказал.что в течении 10-и дней они передают в страховую, а страховая опять 15 раб дней возьмет.Юрист заточенный на данную тематику заряжен, ждет команды на суд.Вот в размышлениях что делать.

Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Основные претензии к компании Уралсиб, которые предъявляют клиенты – это занижение выплат по ОСАГО и КАСКО.

Представляем Вашему вниманию
ОТЗЫВЫ о компании Уралсиб + ПОДРОБНУЮ СХЕМУ получения денег.

Итак:
• Сдать в УРАЛСИБ все документы по ДТП (справка и постановление о ДТП)
• ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти СВОЮ независимую экспертизу.
• Дождаться выплаты от УРАЛСИБ и в досудебном порядке предоставить в УРАЛСИБ свой отчет о Независимой экспертизе по оценке ущерба.

На основании вашей независимой экспертизы, достаточно часто УРАЛСИБ производит доплату в ДОСУДЕБНОМ порядке. Но для этого необходима сама экспертиза!

Крупнейшая Независимая экспертиза в Санкт-Петербурге и Москве от «Общества Защиты Прав Автолюбителей»:
Закажите сейчас независимую экспертизу
и получите ПОЛНУЮ бесплатную консультацию
по всей последовательности действий со страховой компанией УРАЛСИБ +7(812)448-47-18

Уралсиб отзывы №1. 01.12.2014 15:54 УРАЛСИБ насчитало по осаго 12 595 руб. На СТО назвали сумму в 56 тыс. Звонил в страховую, но как со стенкой разговаривать.

Я говорю, покажите мне станцию, где за ваши выплаченные деньги отремонтируют мне машину. Короче ни ногой в УРАЛСИБ больше.

Уралсиб отзывы №2. 19.11.2014 22:46 Обратился по каско в уралсиб. Задницы у машины нет. Направили на ремонт к дилеру в Лахту.

Согласовывают ремонт уже 2 месяца. То им одно не нравится, то другое. Перечитал их правила вдоль и поперек.

Говорю «у вас было 15 дней на согласование». А в ответ ни да ни нет. Плюс ДВА раза бегал в ГИБДД исправлять справку, потому что им не понравилось, что там не написано слово «виновный» напротив виновника аварии.

Задолбал это УРАЛСИБ!

Закажите независимую экспертизу после ДТП,
+7(812)448-47-18
в Обществе Защиты Автолюбителей

Уралсиб отзывы №3. 10.11.2014 22:47 Обратился в уралсиб в январе 2014 года. Снесена вся левая часть у хендай сонаты. Двери в мясо.

Стойка ушла. Так страховая умудрилась одну дверь под замену, а вторую сказали что восстановят. Я им, А КАК ВЫ ВОССТАНОВИТЕ то что нельзя восстановить.

Осмоторщик от уралсиба в открытую сразу сказал, чтобы я проводил свою независимую экспертизу т.к. платят мало.

Уралсиб отзывы №4. 30.10.2014 20:52 После ДТП мне вдруг сообщили в уралсиб, что машина тотальная. Я им говорю, какая тотальная, если в 2-ух СТО сказали, что она восстанавливаемая. Страховая как будто не слышит.

Все суют мне на подпись бумагу, чтобы я согласился с полной гибелью. С начальником отдела урегулирования УРАЛСИБ переругался в хлам. Буду официально проходить экспертизу и подавать в суд.

Уралсиб отзывы №5. 28.10.2014 01:58 В УРАЛСИБ во-первых жуткое отношение к клиентам. Провел свою независимую оценку, которая насчитала 99 854 руб. Как вы думаете, сколько выплатило УРАЛСИБ?

41 546 рублей. В дВА РАЗА меньше выплатили. Ищу адвоката. Буду судиться.

Уралсиб отзывы №6. 25.10.2014 09:57 Отказали в уралсибе по окраске двух элементов по осаго. Говорю, с какой стати? Отвечают, что у них есть запись, что у меня в момент страхования были царапины на заднем левом крыле и на задней левой двери.

Я им говорю – покажите фотографии, если у вас они есть. В ответ тишина. Друзья говорят проходить свою экспертизу и судиться.

Уралсиб отзывы №7. 17.10.2014 22:51 Не довольна выплатой от уралсиба. Затребовала от них акт осмотра (легче в космос было полететь, чем получить от них этот документ). Там вообще треть повреждений отсутствует.

Говорят, что якобы они посчитали, что эти повреждения не относятся к дтп. В итоге срезали выплату почти на 60 тысяч рублей.

Уралсиб отзывы №8. 05.10.2014 15:38 У меня вообще было все весело. Приехал от УралСиба их представитель.

Осмотрел машину и сказал, что нужно гнать на сто чтобы посмотреть скрытые дефекты. Я пригнала машину на сто. От Уралсиба приехал эксперт второй раз.

И после этого я спокойно стала ремонтировать машину, будучи в уверенности, что, если посмотрели они все, то и выплата будет нормальной. Выплатили сволочи копейки! Сунулась к юристам, а они говорят, что нужно было сначала проводить свою экспертизу.

Жалею, что не прошла ее сразу.

Страховая Уралсиб отзывы

Страховая компания Уралсиб отзывы по каско СПб | уралсиб?

Добрый день!
В декабре написала отзыв здесь. Найти не могу. Наверное удалили, но суть не в этом.

Эта контора банкрот, которой рулят обманщики!

Ничего не платит, в суде дело тянут с конца 2016г. Слили все на «Опору», потом на «Ангару», потом на какую-то НАСКО итд. Куда смотрит прокуратура, АСВ и ЦБ — неизвестно!

Десятки тысяч кинутых.

Отзывы о компании страховой компании — УралСиб

Наступил долгожданный понедельник, звоню в Уралсиб, на другом конце провода удивление, как же мол так, у нас все карты действительны, просто синих не было, а были только белые. Мы вам поменяем на синию.

Повредил себе передний бампер на парковке. Хорошо хоть на сервисе митсубиси они были в наличие и мне поменяли все день в день.
Сам не платил ничего, весь ремонт делала СК Уралсиб, филиал в Н. Новгоорде.

Недавно попал в ДТП в Самаре. От правого заднего крыла и бампера почти ничего не осталось.

Вызвал агента моего уралсиба, приехал очень быстро. Все заснял, дал направление в сервис, даже помог в беседе с гаишниками.

Пока нравится. Посмотрим как дальше. Слов нет, одно решение — закончить это дело со стеклом и более в эту дрянную лавку не обращаться.

Страховая компания «УралСиб — страхование КАСКО

Меня зовут Камиль. У меня страховой продукт «идеальное КАСКО», № дела 86610. 13.09.2015 у меня произошел страховой случай (разворачивался и сполером двери багажника уперся в электрощит на столбе, в результате стекло рассыпалось). Сразу же сообщил об этом.

Москва, 5 часов назад (16:39).

Походу кидают. Осторожно с ними. Не дают направление на СТОА, все сроки вышли.

По телефону ничего внятного не отвечают.

Кормят завтраками. И это у многих так. Мое дело №52312. Собираюсь идти в суд! Бегите, кто не запрыгнул.

Исаев Алексей Алексеевич, botvineva@mail.ru — электронный адрес 🙂 Страховой полис 031 14 0921887. Номер дела 20700059620. После долгих ожиданий и требований к страховой наконец-то сдал 27 июля 2015 года и машину, и все оригиналы документов.

Машина.

Категорически не рекомендую связываться со СК УралСиб! Деньги берут хорошо и быстро, а вот обязательства свои выполнять не торопятся. Обратилась к ним по КАСКО 5 января 2015 года, на дворе ноябрь, а воз и ныне там!

Дело оформили 040/050115/15896, а далее.

УралСиб — отзывы о страховании и рейтинги

Похоже, что отзывы о компании только плохие. Я тоже сюда влипла. В ноябре 2014г. оформила страховку в УралСибе при покупке машины в Рольф-Юг, заплатила 82252. руб.

Девушк.

В прошлом году я решил обратиться в компанию УралСиб Страхование и застраховать свой автомобиль Лада Гранта.
Выбор на данную компанию определился сам собой. Ранее.

Если вы хотите быть обманутыми при продлении полиса; Если вы хотите общаться с беспомощным колцентром; Если вы хотите обслуживаться по выбору страховщика во всех у. Случилось еще три года назад со мной ДТП.

Обратилась в офис.

Сделали все очень быстро, оценили и через 2 недели я уже ремонтировала машину. Оценили ущерб прямо скажем. Уралсиб состоит в членстве с такими ассоциациями и пулами России, как:Уралсиб – страховая компания, которая была образована от ЗАО «Промышленно-страховая компания».

Предприятие на сегодняшний день является одной из успешных крупных фирм на страховом рынке, однако для этого менеджменту компании пришлось приложить массу усилий.

Страховая компания Уралсиб отзывы по каско СПб

Добрый день. Пожалуйста внесите ясность.3 июля 2017 года суд вынес определение: установить процессуальное правопреемство в рамках гражданского дела 2-156/2017 по иску Туйновой Ю. Н. к акционерному обществу УРАЛСИБ о

Вип обслуживание в Уралсибе, страховал по КАСКО свой автомобиль там, сделали вип обслуживание, полис 14052/1031, страховка обошлась в почти 180т. р. Получил выплату больше чем в два раза меньше чем стоил ремонт не у

Папа попал в ДТП, второй водитель признан виновным. По звонку зарегистрировали случай, дождались справки от ГИБДД.

Имея в полисе услугу выезд аварийного комиссара, решили ей воспользоваться.

Комиссар приехал наНомер направления на ремонт автомобиля LC 150, 20700146434 и 20700146427 от 29.01.2016г., на замену и покраску переднего бампера, и покраску заднего бампера. Автоцентр куда было дано направление, или не берет

Добавить комментарий