Условия страхования жизни и здоровья в Уралсиб жизнь

 Инфо
В Банке УРАЛСИБ страхование при ипотеке является обязательным условием для объекта недвижимости. Наличие дополнительной страховки является основанием для получения ипотеки на более выгодных условиях.

Следует понимать, что страхование является дополнительной гарантией для Банка УРАЛСИБ и самого заемщика. При оформлении страховки при ипотечном кредитовании страховые компании учитывают возможные проблемы, которые могут произойти как с недвижимостью, так и с жизнью заемщиком.

Это дает возможность получить компенсацию от страховой компании при наступлении зафиксированного в полисе страхового случая и избежать при этом возможных материальных трудностей.

Условия страхования жизни и здоровья в Уралсиб жизньВнимательно ознакомьтесь с условиями добровольного страхования жизни и здоровья от партнеров УРАЛСИБ Банка, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант

  • Объект недвижимости, на который оформляется ипотека в Банке УРАЛСИБ;
  • Страхование жизни про одобрении ипотеки;
  • Страхование титула, которое позволяет застраховать права добросовестного приобретателя недвижимости в случае, если обнаружится, что одна из совершенных сделок по реализации объекта ипотеки была совершена с нарушением закона.

Страхование объекта недвижимости, которое приобретается по договору ипотечного кредитования, является обязательным, в отличие от страхования жизни заемщика. Его можно оформить сразу же на весь срок кредитного договора или же ежегодно продлевать.

Обычно страховые компании предусматривают любые возможные проблемы, связанные с эксплуатацией, а также форс-мажорные обстоятельства. При наступлении страхового случая выплачивается компенсация, предусмотренная договором страхования.

Стоит отметить, что страхование жизни и здоровья и страхование титула не является обязательным условием, но дает банку основание увеличить процентную ставку по кредиту. Это связано с повышением риска просрочки (невозврата) займа.

Рассмотрим на примере страхования жизни при ипотеке в УРАЛСИБ Банке. Обычно в полис вносятся такие пункты как потеря трудоспособности (временная или постоянная). Естественно, что при длительной утрате трудоспособности возможность оплачивать ипотеку снижается, так как ухудшается материальное положение заемщика.

Кроме того, ему могут потребоваться существенные затраты на восстановление здоровья.

Страхование жизни и здоровья дает возможность выполнять свои обязательства перед банком и восстанавливать трудоспособность. При этом выплаченные страховой компанией деньги могут быть потрачены как на очередной взнос, так и на лечение. То есть, наличие полиса выгодно и УРАЛСИБ Банку и заемщику.

Страхование титула (утраты права собственности) также поможет избежать различных материальных проблем.

Условия страхования жизни и здоровья в Уралсиб жизньОформите страховку жизни и здоровья по программе добровольного страхования от УРАЛСИБ Банка и вы сможете не беспокоиться за выполнение своих обязательств в случае болезни

Как видите, страхование при ипотеке в УРАЛСИБ Банке может быть добровольным и обязательным. По возможности в полисе следует предусмотреть любые возможные обстоятельства, которое могут помешать выплате ипотечного кредита. Обычно страховые компании сами заинтересованы в оформлении наиболее полного полиса с учетом самых разных, в том числе, форс-мажорных обстоятельств.

Страхование при ипотеке от УРАЛСИБ Банка

Страховая компания УРАЛСИБ (официальный сайт uralsib-life.ru) осуществляет продажу полисов страхования жизни и здоровья в соответствии с действующим законодательством и на основании выданной лицензии ЦБ №3987.

За прошедший 2017 год СК УРАЛСИБ заключила 37 428 договоров страхования жизни и получила от страхователей 4 979 037 тыс. рублей в качестве премий.

Для сравнения, годом ранее компания заключила 44 116 договоров (на 6688 штук больше) и собрала 3 222 336 тыс. рублей (на 1756701 тыс. рублей меньше).

По данным страховой компании УРАЛСИБ, в 2017 году было зафиксировано 2 254 случаев обращений граждан по страховке жизни и здоровья. Объем выплат по урегулированным страховым случаям составил 122 922 тыс. рублей.

За прошлый отчетный период количество заявленных случаев составляло 3 111 шт., а объем выплат — 126 130 тыс. рублей.

Всего за 2017 год компания урегулировала 2 336 страховых случаев. По сравнению с прошлым годом этот показатель уменьшился на 809 случаев.

По официальным данным СК УРАЛСИБ отказала в выплате по договорам страхования жизни 40 раз (1.77% от общего объема заявленных страховых случаев).

2017 год По сравнению с прошлым годом
Собранные страховые премии, тыс. руб. 4 979 037 +1756701
Страховые выплаты, тыс. руб. 122 922 -3208
Заключенные договоры, шт 37 428 -6688
Заявленные страховые случаи, шт 2 254 -857
Урегулированные страховые случаи, шт 2 336 -809
Отказы в выплате, шт 40 -29
Доля отказов, % • 77 -0.45

*Данные взяты из открытых источников ЦБ РФ и официального сайта страховой компании УРАЛСИБ.

Рассчитайте стоимость страхования жизни и здоровья в компании УРАЛСИБ, сравните с ценами других страховщиков и выберите лучшее предложение.

УРАЛСИБ — страхование жизни

Страховая компания Уралсиб работает на территории России более 20 лет, в течение которых предлагает самые выгодные как накопительные, так и инвестиционные программы страхования жизни. Экспертное агентство Эксперт РА оценивает ее рейтинг как умеренно надежный со стабильным прогнозом развития. Также компания неоднократно награждалась премиями в номинации компания года и лучший розничный финансовый продукт.

По итогам прошлого года она заняла 12 место в списке топ 15 страховых компаний по общим объемам страховых выплат и сумме страховых премий.
Все это говорит о том, Уралсиб способна гарантировать своим клиентам благополучное будущее и надежную защиту жизни и здоровья.

Компания считает своими приоритетами удобство и комфорт клиентов, а также возможность быть доступной 24 часа в сутки. Поэтому на официальном сайте можно купить полис в любое время, там же можно оставить заявку о наступлении страхового случая. Доступна эта услуга и в офисах Уралсиб.

  • Инвестиционное страхование жизни — уникальная возможность заработать деньги на надежных инвестициях и получить реальную выгоду через оговоренный срок. При наступлении тяжелого заболевания или смерти инвестора, выгодоприобретатель получает не только вложенные деньги с процентами, но и страховую сумму.
  • Возросшее количество онкозаболеваний в мире стимулировало компанию на развитие специальной программы Онкострахование. В случае постановки клиенту этого диагноза компания производит денежные выплаты на получение современных методов диагностики и лечения. Кроме самого клиента в полис вписываются его несовершеннолетние дети, которые могут рассчитывать на определенную денежную поддержку во время всего лечения и при наступлении смерти застрахованного.
  • Программа Стабильное благополучие разработана для защиты клиентов от несчастных случаев, то есть травм, приводящих к длительной реабилитации или инвалидности. Компания оплачивает всю необходимую медицинскую помощь, обеспечивает финансовую поддержку зависимых близких и добавляет определенный процент к государственным выплатам по инвалидности.
  • Клиенты могут защитить здоровье своих детей, подключая Счастливый билет. Родители могут выбрать определенную цель, например, поступление в ВУЗ, свадьба или покупка квартиры и разработать инвестиционную программу на длительный срок. Если в течении этой программы происходит страховой случай — тяжелое заболевание или смерть ребенка, то выгодоприобретатели получают полную сумму в качестве компенсации.
  • Также работает программа Счастливый я, только целями могут быть любые мечты всей семьи, например, путешествие, строительство дома и прочее.
  • Программа Счастливая пенсия, позволяет накопить с помощью инвестиций солидную прибавку к государственной пенсии.

После того как клиент выбирает понравившуюся ему программу, на официальном сайте открывается поле для выбора дополнительных услуг. Можно выбрать более подробные условия, определиться со страховой суммой и удобными взносами. Для регистрации необходимо ввести такие личные данные, как ФИО, адрес проживания и дату рождения.

Чтобы упростить весь процесс получения полиса Уралсиб страховая компания официальный сайт подписала соглашение с сайтом Госуслуги и клиент может с помощью специальной кнопки автоматически заполнить все данные и обойтись без необходимых проверок.
Уралсиб страхование отзывы

Оценивая отзывы о компании Уралсиб, оставленные клиентами на различных площадках, можно вывести среднюю оценку деятельности — 4 балла по пятибалльной шкале. Положительно оценивается скорость выплат, которые часто происходят в период охлаждения, простота оформления полиса и понятность всех условий. Также клиенты отмечают высокое качество медицинской помощи и возможность пройти полное обследование при оформлении полиса ДМС.

Не позволили дотянуть до отличной оценки факты отказа возвращения страховой суммы, при подключении страховки сторонними компаниями, особенно банками при оформлении кредитов.

В последнее время набирает популярность такой вид медицинской страховки, как ДМС — добровольное медицинское страхование. Это дополнительный к ОМС полис, дающий возможность клиентам пользоваться услугами частных медицинских компаний, обращаться к любым врачам и проводить нужные медицинские анализы и исследования. В нем обычно обговаривается количество посещений врача, необходимость медицинских направлений для проведения исследований и возможность вызвать платную скорую помощь.

Этот полис разработан для улучшения качества оказываемой медицинской помощи и его стоимость зависит от возраста застрахованного, объема желаемых услуг и места проживания.

Страховая компания Уралсиб

Условия страхования жизни и здоровья в Уралсиб жизнь | Страхование?

Согласно заявлениям Макацария Л. С. от (дата) в ОАО «БАНК УРАЛСИБ (банк) в ООО «Карат была оплачена страховая премия за автомобиль в сумме рублей, а также денежные средства за автомобиль в сумме рублей (л. д. 10-11). Согласно сообщению № от (дата) ЗАО «Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь на имя истца договор страхования №ЗПК-1№ от (дата) по заявлению Макацария Л. С. был расторгнут (дата) года, в возврате денежных средств со ссылкой на п. 21 Условий договора было отказано (л. д. 22). Видно что банк держится за своих клиентов, старается им помочь, мало где так. Понравилось, что полис действует независимо от страны, где произошел НС.

Заслушав представителя истца, исследовав все материалы дела, суд считает, что исковые требования удовлетворению не подлежат.

Согласно статье 329 Гражданского кодекса Российской Федерации исполнение обязательств может обеспечиваться, помимо указанных в ней способов, и другими способами, предусмотренными законом или договором.

УРАЛСИБ — страхование жизни

За прошедший 2017 год СК УРАЛСИБ заключила 37 428 договоров страхования жизни и получила от страхователей 4 979 037 тыс. рублей в качестве премий.

За прошлый отчетный период количество заявленных случаев составляло 3 111 шт., а объем выплат — 126 130 тыс. рублей.

По данным страховой компании УРАЛСИБ, в 2017 году было зафиксировано 2 254 случаев обращений граждан по страховке жизни и здоровья.

Объем выплат по урегулированным страховым случаям составил 122 922 тыс. рублей.*Данные взяты из открытых источников ЦБ РФ и официального сайта страховой компании УРАЛСИБ. По данным страховой компании УРАЛСИБ, в 2017 году было зафиксировано 2 254 случаев обращений граждан по страховке жизни и здоровья.

Объем выплат по урегулированным страховым случаям составил 122 922 тыс. рублей.*Данные взяты из открытых источников ЦБ РФ и официального сайта страховой компании УРАЛСИБ. Страховые программы ЗАО «УРАЛСИБ Жизнь разработаны с учетом классических международных стандартов, учитывают социально-экономические особенности отечественного рынка и действующего законодательства. Страховал ОСАГО в УралСибе в 2014 и 2015 через агента.

Сам из Ярославля.

В 2019 пришел к ним сам в офис (без агента) застраховать машину (старую продал, купил другую).

Добавить комментарий