Ошибка 179 при создании ключевого носителя скзи Уралсиб

Ошибка 179 при создании ключевого носителя скзи Уралсиб

Добрый день друзья, сегодня расскажу о том как решается ошибка 2913. Доступные для использования настройки профилей ЭЦП не найдены. Выскакивает она при доступе в клиент банку rosevrobank.ru.

Самое странное, что до этого все работало и ключи ЭЦП были видны, давайте разбираться в чем дело и восстановим работу вашего финансиста или бухгалтера, уверяю вас, что вы не потратите на это много времени.

Давайте более детально посмотрим на данную ошибку. Хочу отметить, что у меня при попытке посмотреть содержимое рутокена в Крипто про, он просто тупо постоянно мигал и никакой информации не показывал.

  • Первое, что нужно проверить горит ли у вас рутокен. Если он не горит, то попробуйте его вытащить и вставить снова, или в другие порты USB.
  • Если не горит, значит либо он сломался физически, либо у него глючат драйвера, заходите в диспетчер устройств Windows в раздел Устройства чтения смарт-карт, и убедитесь, что у вас тут нет неизвестных устройств, или с восклицательными знаками.
  • Посмотрите внимательно, есть ли на странице сообщения с требованием запустить или установить надстройку. Запускайте/устанавливайте надстройки до тех пор, пока сообщение не пропадет (при этом система, возможно, потребует ввод логина-пароля несколько раз)
  • Проверьте, что у вас запущена не 64x битная версия Internet Explore, путь вот такой должен быть

Если ругнется, то снимите галку для всех сайтов этой зоны требуется проверка сертификата.

Затем жмем кнопку другой, включаем все, что идет с упоминанием ActiveX и делаем уровень Низкий. После чего перезапускаем Internet Explore.

  • Если все остальное вам не помогло, то у вас возможно, истек срок действия ключа. Проверьте файл «Сертификата безопасности»(с названием из цифр и букв,с расширением. CER) в папке с ключами и вам нужно обратиться к менеджеру. в моем случае так и было сертификат почему, то был на два месяца.

По всем вопросам Вы можете обратиться непосредственно
к Сафину Руслану Рафитовичу
тел.264-72-57 или Андрееву Константину Владимировичу
тел.228-17-37

Программа интерпро выдает такую ошибку Ошибка в SSL контексте 'Контекст 1'. Ошибка при чтении ключевого носителя СКЗИ, при ее запуске, не понимаю вообще что делать.

Если у Вас Windows Vista или Windows 7, то запустите Интер-ПРО от имени администратора (правой кнопкой мыши по ярлыку программы).
Если ошибка не исчезнет, проверьте наличие или отсутствие всех нужных файлов в папке Telebank на диске C. Структура должна соответствовать указанной в инструкции.

дошел до «Первый запуск системы телебанк»
после чего вхожу в tb.ubrr.ru, после чего ввожу любые четыре цифры и выдает окошечко с сообщением Пользователь блокирован

Денис, а Вы подписали сертификат в отделении банка? Только после этого активируют Телебанк.

как этот листок должен выглядеть? просто я восстанавливал карточку тут полно бумаг

Он должен быть озаглавлен как «Сертификат открытого ключа», а на нем кроме ваших данных написана всякая абракадабра в виде шестнадцатеричных значений.

Ошибка 179 при создании ключевого носителя скзи Уралсиб | переть?

Проверьте выделен ли eToken в списке устройств справа: Зайдите в «Диспетчер устройств и отключите устройства, в соответствии с рисунком ниже. Для отключения устройства выделите его в списке, нажмите правой кнопкой мыши и выберите пункт «Отключить«. Данная ошибка связана с тем, что система не может получить доступ к выбранному месту хранения ключей.

Как правило, одним системным недочетом дело не заканчивается. Имеется небольшой список неточностей, с которыми может столкнуться клиент ВТБ в любой момент. Несмотря на постоянное развитие технологий, интернет-системы не могут полностью застраховаться от каких-либо накладок.

В любой момент при работе могут возникнуть ошибки.

В данной статье находятся ответы на частые вопросы по ошибкам, решение которых трудно найти. 3.2.1. Выработка ключа
• 2.2. В меню открывшейся формы выбрать «Формирование — «Генерация ключей».
• 2.3. Откроется форма: «Режим генерации секретного ключа». Выбрать:Запустить программу «Admin-PKI».

При первом, после установки, запуске программы появится системное окно с сообщением: «Конфигурация загружена из файла C:\Program Files\Signal-Com\Admin-PKI.INI Нажмите «ОК на форме.

Ошибка 179 при создании ключевого носителя скзи Уралсиб

  • по электронной почте: bo@vtb24.ru;
  • или можете воспользоваться видеоинструкцией по настройке системы «ВТБ Бизнес Онлайн».

Для повторного входа в систему ВТБ БО необходимо указать новый путь в строке «Каталог ключевого носителя СКЗИ на новый носитель или новую папку, которую вы получили при копировании файлов ключей и сертификата.

• Зайдите в Личный кабинет по ссылке bo.vtb24.ru/logon, выберите тип авторизации «Организация», введите ИНН и секретное слово (указано в п. 3 Соглашения о комплексном обслуживании Клиента с использованием системы «ВТБ Бизнес Онлайн»). Важно!

Для входа в систему «ВТБ Бизнес Онлайн необходимо использовать логин, полученный в SMS-сообщении или по e-mail при регистрации в системе, и пароль, измененный пользователем самостоятельно в Личном кабинете пользователя.

Инструкция по обновлению системы «Интернет Клиент»

После выполнения этих действий, необходимо перейти по адресу dbo. ***** и установить программное обеспечение

Параметры ключевых носителей настроены не верно. Проверьте правильность настроек ключей шифрования (полное описание настроек см. стр.8 (настройка параметров СКЗИ) настоящей инструкции)

Заходите в систему. Пункт «Сервис» — Импорт документов из БС. Нажимаете кнопку «Обзор».

На Вашем компьютере ищете файл 1C_TO_KL. txt.

Нажимаете кнопку «Импортировать». Платежки «садятся в пункт «Документы — «Платежные — «Импортированные». Выделяете документы.

Нажимаете «Принять импортированный документ » Добавить узел dbo. ***** в список надежных узлов.

В конце нажимаем «Применить», затем «ОК».

Добавить комментарий