Что такое минимальный платеж по кредитной карте Уралсиб

 Инфо
Чтобы сократить время на поиск и расчет подходящей по вашим условия кредитки, воспользуйтесь калькулятором кредитной карты Уралсиба. С его помощью вы можете узнать следующие параметры.
  • лимит по карте;
  • минимальный процент по кредиту;
  • ежемесячный платеж;
  • итоговую переплату;
  • график погашения.

Рассчитать платеж по кредитной карте Уралсиба кредитный калькулятор производит автоматически за несколько секунд. Условия сервиса позволяют не только рассчитать, но и подобрать кредит. Карточка может быть оформлена с учетом раздела «Дополнительные условия» на этой странице.

Онлайн калькулятор кредитной карты Уралсиба дает возможность заказать форму выдачи кредита и в случае с кредиткой нужно отметить «на картсчет».

Калькулятор кредитных карт Уралсиба

Кредитная карта «Телефонная» Уралсиб

С помощью эмитированной банком Уралсиб кредитной карты клиент обретает возможность.

  • круглосуточно получать наличные в банкоматах, установленных по всей стране и за рубежом;
  • использовать для совершения безналичных транзакций;
  • оплачивать товары, услуги в сети Интернет или через банкомат банка;
  • осуществление переводов на карточку другого банка (с помощью устройств самообслуживания Уралсиба);
  • управлять средствами, имеющимися на кредитке, с помощью интернет-банкинга (просматривать баланс, совершать расходные операции с карточки не выходя из дома);
  • получать информацию обо всех совершенных действиях (пополнении или списании) путем СМС-уведомлений;
  • пополнять кредитную карту банка наиболее удобным способом;
  • выпускать дополнительные карточки для своих близких и родных;
  • накапливать и использовать бонусы в рамках программы «Комплимент».

Широкие возможности кредитных карт Уралсиба могут быть дополнены дополнительными опциями, предоставляемыми в зависимости от типа выпущенного пластика и программы кредитования.

Следующая таблица поможет разобраться в многообразии предложений банка, действующих в 2017 году.

Visa • 00 500 тысяч 62 Весь
мир Optimum Mastercard World / American Express • 00 500 тысяч 62 Телефонная

По всем вышеуказанным кредитным предложениям требуется подтверждение трудового дохода, подтверждающего платежеспособность заемщика.

Уралсиб постоянно совершенствует кредитные предложения для населения, корректируя и дополняя условия получения и использования карт. Прежде чем выбрать один из вариантов, рекомендуется уточнить возможность его выпуска у специалиста банка накануне подачи заявки.

Чтобы выпустить карту для использования заемных средств, гражданин должен соответствовать определенным требованиям банка. Большинство из параметров для успешного оформления займа аналогичны стандартным требованиям большинства финансовых организаций России.

  1. Возраст от 23 лет.
  2. Российское гражданство.
  3. Регистрация (постоянная или временная) в регионе присутствия отделения банка.
  4. Наличие работы со стажем от 3 месяцев у текущего работодателя.
  5. Наличие паспорта и дополнительного документа, удостоверяющего личность (водительское удостоверение, заграничный паспорт, регистрационное свидетельство на автомобиль и т. п.).

Если гражданин уже является клиентом банка (например, зарплатные клиенты или владельцы депозитных счетов), процедура выдачи кредитки значительно упрощена. Для тех, кто получает зарплату в Уралсибе, достаточно предъявления одного паспорта.

Конкретные условия кредитования различаются в зависимости от выбранной программы. Размер ставки также будет зависеть от планируемых операций по карте – если кредитка нужна для безналичных операций, то при предъявлении справки о трудовых доходах процент снижается на 3 пункта.

Как и многие другие финансовые структуры, Уралсиб-банк предоставляет льготный беспроцентный период при использовании пластикового продукта для безналичных расчетов. В зависимости от выбранной программы период безвозмездного использования заемных средств варьирует от 30 до 60 дней.

Еще одним преимуществом пластикового продукта от Уралсиб является участие в различных дисконт-программах с возможностью приобретения товара или услуги у партнеров банка со скидкой до 20% от суммы покупки.

Существует два способа, как получить кредитную карту, в зависимости от предпочтений и возможностей человека.

  1. Посещение отделения банка, находящегося по месту регистрации гражданина. Для рассмотрения заявки банк потребует минимальный пакет документов, точный перечень которых можно уточнить у сотрудника отделения. Любые дополнительные вопросы, касающиеся предоставления кредитной линии и выпуска кредитки, можно задать по телефону горячей линии Уралсиб – 8 800 2005520.
  2. Можно сократить время оформления кредитки, отправив предварительную заявку через официальный сайт кредитной организации. Важно правильно и достоверно указать сведения, подаваемые в анкете, чтобы исключить риск отказа банка в связи с некорректной информацией от клиента. После рассмотрения заявки банк уведомит о принятом решении, а назначенный сотрудник банка согласует время и день подачи документов, чтобы получить кредитную карту.

Отдельного внимания заслуживают кредитные карты Уралсиб, выпускаемые в рамках экспресс-кредитования. В отличие от стандартных, данный вид пластика на лицевой стороне не имеет указаний имени и фамилии заемщика, т. е. является неименным. Продукт выпускается в рамках классического кредитования с использованием платежных систем «Виза» и «Мастеркард».

Обладатель данного пластикового продукта получает весь основной пакет услуг, включая льготный период кредитования и бесплатное обслуживание в течение первого года.

  1. Период действия – 3 года.
  2. Максимальный лимит – 500 тысяч рублей.
  3. Ставка – не менее 23,9% годовых.
  4. Интернет-банкинг.
  5. Мобильный банк.
  6. СМС-оповещение.

Чтобы получить заемные средства по карте, достаточно соответствовать следующим параметрам.

  • быть старше 25 лет;
  • иметь прописку в регионе нахождения офиса банка в течение от полугода;
  • быть трудоустроенным на протяжении от 3 месяцев у последнего работодателя;
  • если возраст превышает 60 лет, оформляется поручительство или иное обеспечение, включая страхование жизни и трудоспособности.

В остальном подобная кредитка почти не уступает стандартным кредиткам Уралсиба.

Предложение Уралсиба по эмиссии кредитных пластиковых продуктов предусматривает весь спектр услуг, требуемых современному заемщику, с сохранением прозрачных условий использования заемных средств.

Обзор кредитных карт Уралсиб банка

Кредитную карту Уралсиб выбирают как продукт банка «высшей лиги», проверенную на личном опыте, и имеющую положительные отзывы пользователей. В век высокотехнологичного оборудования, развития программных решений, получение кредитной карты не является проблемой, возможен мгновенный выпуск кредитных карт. Данная услуга не является недоступной для среднего пользователя, для получения необходимо – в некоторых случаях – лишь иметь при себе паспорт.

Как мы уже выяснили, оформление карты не является проблемой. Заявку на получение кредитной карты многие банки дают возможность оформить через интернет, колл-центр, не выходя их дома. И если с кредитами пользователю понятно – погашение по графику, условия просты, то с использованием кредитных карт возникает много вопросов, влекущих за собой ошибки и штрафы по договору.Стандартно пользователь при оформлении кредитной карты интересуется только тем, какой процент с него будут взимать и величину грейс-периода (льготный период).

Однако это не совсем верно, советуем уточнить сразу все моменты.

  • Процентную ставку за пользование кредитом, способ начисления – на всю сумму лимита, на сумму использованных средств
  • Длительность льготного периода
  • Минимальный платеж по кредиту
  • Комиссии
  • Штрафы при образовании просроченной задолженности, техническом и обычном овердрафте
  • Места оплаты и пополнения баланса (касса банка, устройства самообслуживания, терминалы, интернет и мобильный банкинги, почта и др.)
  • Способ оплаты с карты, возможность снятия наличных.

Банк предлагает карты платежных систем Visa, Mastercard со льготными периодами: бонусами и кэшбэками по ставке от 23,9%.

При очевидной простоте задумки и использования, пользователи часто вследствие незнания платят там, где можно бесплатно пользоваться средствами. Грейс-период по кредитной карте – срок в днях, в течение которого вы можете использовать деньги банка без взимания комиссий и процентов. Данный льготный период – своеобразная финансовая подушка безопасности, имея которую вы можете как оплатить плановые значимые покупки, так и покрыть неожиданные расходы.

Однако учреждения банка могут по разному исчислять срок льготного периода, о чем следует сразу осведомиться – не только длительность, но и способ подсчета, чтобы потом не платить проценты за пользование и за просрочку. В среднем на данный момент банки устанавливают льготный период в 30 дней.

Преимущество: Банк Уралсиб предоставляет грейс-период длительностью максимально 2 календарных месяца.

При совершении покупки 1, начинается льготный период. Общая сумма основного долга формируется как сумма покупок 1 и 2. В конце текущего месяца возможны следующие варианты.

  • Погашение всей суммы задолженности срок не более последнего рабочего дня следующего месяца (31 октября) – без начисления процентов
  • Оплата минимального платежа 1250 руб. начисляются проценты за пользование кредитом на разницу – тело основного долга за минусом внесенного платежа. Проценты необходимо закрыть до 31 ноября (через месяц).

Если не хотите платить проценты – гасите всю сумму задолженности в течение платежного периода.

Льготный период распространяется на оплату товаров, безналичные перечисления средств с карты банка. Не распространяется на выдачу наличных денег!

Услуги банка: замена кредитной карты при положительной истории клиента на карту с грейс-периодом, а также увеличение лимита кредитования.

Банк Уралсиб предоставляет пользователю широкий выбор карт для оформления, среди которых премиальные, золотые, классические, премиум карты от платежных систем Мастеркард и Виза, и другие. Полный список доступных к оформлению кредитных карт смотрите по ссылке: www.bankuralsib.ru/retail/cards/.

Получить кредитную карту могут граждане РФ, соответствующие следующим требованиям.

  • наличие регистрации постоянной или временной не менее 6 месяцев;
  • возраст от 25 лет;
  • минимальный стаж работы на последнем месте 3 месяца.

Что касается оформления карт банка Уралсиб, необходимо заполнить следующие документы при первом обращении в банк.

  • Справка о доходах по форме банка
  • Заявление-анкета на получение кредитной карты

При себе иметь паспорт и водительское удостоверение (либо свидетельство о рождении, пенсионное удостоверение, загранпаспорт).

Кредитные карты Уралсиб — условия, тарифы, процентные ставки

Что такое минимальный платеж по кредитной карте Уралсиб | уралсиб?

Для того, чтобы у финансовой организации, выдавшей ссуду не возникало претензий к заемщику, рекомендуется вовремя делать ежемесячный платеж на кредитную карту УРАЛСИБ или обратиться в банк лично для решения вопроса об отсрочке. Размер платежа может быть внесен:

  • Снятия наличных с кредитки, так как на обналичивание грейс – период не распространяется;
  • Превышения срока льготного периода (вы потратили определенную сумму, но не смогли восстановить полностью кредитный лимит в оговоренные сроки).

СМС-информирование, к сожалению, одно из самых дорогих – 59 рублей в месяц, но лучше от него не отказываться (полезная услуга). Стоимость обслуживания соответствует статусу: 300 рублей за Visa Light (отличный вариант классики, но без чипа), 900 руб. за классику, 2500 за золото – на уровне известных конкурентов.

  • гражданство РФ;
  • возраст от 20 до 60 лет;
  • постоянная или временная регистрация;
  • стаж работы от 3 месяцев.

Для получения кредитной карты Банка Уралсиб, заемщики должны соответствовать следующим требованиям банка:

Кредитная карта Уралсиб — отзывы клиентов, особенности и условия

От заемщика требуется являться гражданином России, а также иметь постоянную либо кратковременную регистрацию по месту жительства не меньше шести месяцев на территории, которая включена в зону деятельности банка «Уралсиб». Отзывы по кредитам и кредитным картам интересуют многих.

Стоит ли открывать кредитную карту «Уралсиб»? Отзывы на этот счет противоречивые.

Следует отметить, что пополнение карт в целях погашения задолженности следует совершать не позже, чем за один рабочий день до даты, которая прописана в кредитном договоре в качестве срока оплаты.

Погашение задолженности по карте заемщик может осуществлять в любой удобный для него момент, но не позже установленного договором срока. Платежи при этом могут быть полными или частичными:

Что такое минимальный платеж по кредитной карте и как он рассчитывается

  • проценты, насчитанные на величину фактического долга за расчетный период;
  • часть кредита, уже использованного заемщиком, исходя из тарифа;
  • комиссии и сборы, предусмотренные договором;
  • штраф, неустойка или пеня, начисленные банком при невыполнении заемщиком условий договора.
  • сумма основной задолженности;
  • проценты, начисленные за пользование деньгами;
  • штраф или пеня, если таковые имеются.

Этот метод погашения кредитных карточек наиболее примитивен и понятен для владельцев. Тут все предельно просто: до конца месяца вы должны вернуть на карточный счет всю сумму, истраченную в предыдущий период, а также уплатить процент за пользование заемными средствами. Если у вас есть калькулятор и кредитный договор, вы можете самостоятельно вычислить величину минимального платежа. Для начала нужно знать, из чего он складывается:

Кредитные карты Уралсиб — условия, тарифы, процентные ставки

Однако учреждения банка могут по разному исчислять срок льготного периода, о чем следует сразу осведомиться – не только длительность, но и способ подсчета, чтобы потом не платить проценты за пользование и за просрочку. В среднем на данный момент банки устанавливают льготный период в 30 дней.

Банк Уралсиб предоставляет пользователю широкий выбор карт для оформления, среди которых премиальные, золотые, классические, премиум карты от платежных систем Мастеркард и Виза, и другие.

Полный список доступных к оформлению кредитных карт смотрите по ссылке: www.bankuralsib.ru/retail/cards/.

Что касается оформления карт банка Уралсиб, необходимо заполнить следующие документы при первом обращении в банк:Услуги банка: замена кредитной карты при положительной истории клиента на карту с грейс-периодом, а также увеличение лимита кредитования.

Добавить комментарий