Открыть расчетный счет для ИП в Уралсиб тарифы 2019

 Инфо
Банк УРАЛСИБ – один из крупнейших коммерческих банков в Российской Федерации.

Он предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание физическим и юридическим лицам, предоставляя широкий спектр дополнительных услуг для развития бизнеса и повышения конкурентоспособности клиента.

Оформить р/с можно как в российской, так и в иностранной валюте. Счет открывается в любом территориальном отделении банка уже на следующий рабочий день. При этом клиентам доступна услуга онлайн-бронирования реквизитов р/с.

К основным преимуществам открытия расчетного счета в УРАЛСИБ Банке для ООО и предпринимателей относят.

  • дистанционное управление р/с с помощью удобной системы «Клиент-Банк»;
  • резервирование счета за 5 минут через веб-сайт банка;
  • оперативные переводы в российской и иностранной валюте;
  • возможность выпуска корпоративных карт;
  • доступные цены на обслуживание;
  • круглосуточный доступ к бесплатным консультациям по любым вопросам, связанным с р/с;
  • оптимальные графики инкассации;
  • сквозное обслуживание;
  • возможность проверки контрагентов с помощью сервиса «Светофор»;
  • широкий спектр дополнительных услуг;
  • наличие акций и специальных предложений для клиентов.

Вы еще не зарегистрировались в ФНС? Представитель Банка УРАЛСИБ поможет создать пакет документов для обращения в налоговый орган и открыть р/с с тремя месяцами бесплатного обслуживания.

Банк предлагает широкий спектр услуг для ведения бизнеса. Клиент может получить кредит без предоставления залога, подключить эквайринг и валютный контроль, заказать услугу инкассации, арендовать индивидуальный банковский сейф, выбрать онлайн-кассу, интернет-бухгалтерию, воспользоваться консультацией юристов, а также застраховать имущество либо ответственность.

В настоящий момент для клиентов действует акция, позволяющая обслуживаться в течение месяца бесплатно. Достаточно привести своих партнеров по бизнесу в УРАЛСИБ Банк. Открытие счета в этом случае осуществляется также без оплаты комиссии.

Тарифные планы формируются с учетом региональных особенностей рынка, поэтому зависят от места ведения бизнеса, статуса клиента, имеющегося у него оборота средств и вида осуществляемой деятельности.

Оформление р/с обойдется в сумму от 1 800 до 2 500 рублей. Если счет открывается лицу, в отношении которого ведется процедура признания финансовой несостоятельности, стоимость услуги составляет 30 000 рублей.

Ниже перечислены основные тарифы РКО, доступные для столицы, Санкт-Петербурга и Московской области.

до 30 000 рублей в месяц бесплатно; свыше взимается сбор – 0,5% от суммы пополнения (как минимум 100 рублей)

до 300 000 рублей в месяц бесплатно; свыше взимается сбор – 0,4% (как минимум 100 рублей)

Условия обслуживания р/с зависят от выбранного тарифного плана, предоставляемого банком. Так, за каждый перевод средств через систему «Клиент-Банк» с клиента удерживается комиссия в размере 10 рублей.

При использовании бумажного носителя – 50 рублей за операцию. Выдача наличных сопровождается оплатой сбора величиной от 0,5 до 10% от суммы.

Получить реквизиты р/с без посещения банковского отделения можно дистанционно. Достаточно заполнить онлайн-форму запроса на веб-сайте банка. Номер счета будет предоставлен клиенту в течение пяти минут.

Открыть р/с можно при обращении в офис банка с определенной документацией или путем оформления онлайн-заявки на веб-сайте. В последнем случае клиенту потребуется дождаться ответа специалиста, чтобы выбрать удобный день и время для заключения договора в ближайшем банковском отделении.

  • ФИО клиента;
  • наименование организации (для юридических лиц);
  • регион осуществления бизнеса;
  • способы обратной связи;
  • адрес банковского офиса, в котором удобнее подписать договор.

Открыть расчетный счет для ИП в Уралсиб тарифы 2019
Открытие расчетного счета в Росбанке. Тарифы на РКО — rkobiz.ru/banki/rosbank/.

При обращении в банковский офис важно заполнить форму анкеты клиента и заявление о присоединении к комплексному обслуживанию. Бланк предоставляется менеджером.

Частные предприниматели обязуются иметь при себе паспорт, финансовую отчетность, заверенную карточку с образцами подписей, сведения о деловой репутации, ИНН, лицензии и патенты (при их наличии), а также иные бумаги, запрашиваемые по требованию представителя банка.

  • финансовую отчетность;
  • сведения о деловой репутации;
  • паспорта всех должностных лиц, получающих доступ к финансам на счете;
  • учредительные бумаги;
  • карточку с образцами подписей и оттисками печатей;
  • лицензии, патенты и разрешения;
  • документ, удостоверяющий избрание руководителя организации;
  • договор аренды/субаренды помещения или свидетельство, подтверждающее нахождения офиса в собственности юридического лица;
  • и т. д.

Полный перечень зависит от статуса заявителя и осуществляемой им деятельности. Вы можете уточнить список необходимых бумаг в вашем случае у специалиста или ознакомиться с ним самостоятельно по данной ссылке.

Я сотрудничаю с УРАЛСИБ Банком уже в течение двух лет. За это время успел оценить качество сервиса и выгодные тарифы на обслуживание расчетного счета. Система «Клиент-Банк» – просто супер! Надежная, простая в использовании и многофункциональная.

Корпоративные карты изготовляют оперативно. С ними работать намного проще – командировочные расходы оплачиваются быстро, снять наличные можно в любом банкомате.

Я недавно стала клиентом Банка УРАЛСИБ. Счет был открыт очень быстро – потребовалось всего 2 дня. При этом реквизиты расчетного счета были получены минут за 10 через официальный сайт банка.

Менеджер по телефону объяснил, какие документы потребуются в офисе для подписания договора. Все очень просто и доступно! Для ИП перечень минимальный!

Цены на обслуживание тоже отличные.

Открытие расчетного счета в Уралсиб банке

  • Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
  • If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
  • Click the Back button to try another link.
  • Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.

В разделе Банки и Кредиты на вопрос Подскажите в каком банке выгодней открыть счет для ИП по грузоперевозкам, оборот до 100тр. в месец. заданный автором Вячеслав орлов лучший ответ это В Питере точно знаю, что в банке Авангард вообще бесплатное обслуживание расчетного счета для ИП, включая Банк-Клиент.За обработку одного платежного поручения берут 12 руб.

Вон, реклама по телевизору прошла: Банк УРАЛСИБ, открытие счета и три месяца обслуживания для ИП — бесплатно!

да ну. в некоторых банках не зависимо от оборота 400-1200. в других-при оборотах больше ХХХХХ -РКО бесплатно… но Авангарде все так, как пишет Ирина. еще Альфа неплохой.

Банк «УРАЛСИБ9raquo; предоставляет своим клиентам услуги по открытию, ведению расчетного счета, проведению и организации различных выплат.

Клиенты банка «УРАЛСИБ9raquo;, открывшие расчетный счет, получают массу дополнительных возможностей. Например, можно оформить корпоративную карту. Она обеспечивает постоянный доступ к счету вне зависимости от дня и времени суток.

Еще одно преимущество услуг банка – возможность управлять счетом дистанционно, используя систему «Клиент-Банк9raquo;. С ее помощью можно без посещения офиса банка получать выписки по расчетному счету, осуществлять необходимые платежи.

Также стоит отметить, что открытие счета в банке «УРАЛСИБ9raquo; осуществляется довольно быстро. Нужно всего лишь посетить офис, представить необходимые документы и подписать договор. Открытие расчетного счета происходит не позднее следующих суток после подписания договора.

Клиенту, являющемуся ИП, для открытия расчетного счета нужно предъявить сотрудникам банка «УРАЛСИБ9raquo; следующие бумаги.

  • заявление;
  • документ, удостоверяющий личность;
  • лицензии (патенты), дающие право заниматься определенным видом деятельности;
  • свидетельство о регистрации в качестве предпринимателя;
  • свидетельство, подтверждающее постановку на учет в налоговом органе;
  • образцы подписей, оттиска печати.

Сотрудники банка могут попросить клиента о предоставлении дополнительных документов. Полный список необходимых бумаг можно уточнить в офисах банка «УРАЛСИБ9raquo;.

Срочное открытие счета сотрудники банка осуществляют в день обращения. Однако не всегда это возможно. Расчетный счет открывается срочно только в том случае, если имеется техническая возможность, и клиент предоставил правильно оформленный пакет документов.

За открытие счета в срочном порядке взимается плата – 1600 р. Процесс открытия расчетного счета в стандартном (простом) порядке длится немного дольше. Стоимость данной услуги – 1100 р.

Банк «УРАЛСИБ9raquo; оказывает услуги по ведению расчетного счета. К ним относятся.

  • ведение счета и предоставление выписок с приложениями в бумажном и электронном видах;
  • ведение счета и предоставление выписок с приложениями посредством системы «Клиент-Банк9raquo; в электронном виде.

Плата за выбранную услугу взимается каждый месяц в его последний рабочий день. Выбрав первый вид услуги, придется ежемесячно платить по 1500 р. Если же документы в бумажном виде не требуются, то можно выбрать второй вид услуги. Стоимость – 700 р.

  1. предоставление информации о счете по телефону с применением кодового слова (200 р.);
  2. смс-информирование об изменении размера остаточных средств на счете (200 р.);
  3. предоставление дубликатов / копий документов по обслуживанию для клиентов, получающих оригиналы в бумажном или электронном виде (от 50 до 150 р.).

В заключение стоит отметить, что тарифы на услуги по открытию, ведению расчетного счета в банке «УРАЛСИБ9raquo; являются вполне приемлемыми. Благодаря системе «Клиент-Банк9raquo; не придется бегать с каждым платежным документом в офис. Ей можно пользоваться совершенно бесплатно.

Уралсиб открыть расчетный счет для ип

Открыть расчетный счет для ИП в Уралсиб тарифы 2019 | расчетный?

** – с учетом подключения интернет-банка и оформления и заверения банком всех необходимых документов и подписей (для тарифных планов) или карточек с образцами двух подписей (для тарифов);Вы можете выбрать для сравнительного вывода тарифов любой из ТОП-100 банков, представленных на этом сервисе.

Открытие расчетного счета ИП в Уралсибе

Для ООО набор документов значительно шире, чем для ИП. Этот обязательный набор включает в себя:

Как и во всех крупных банках, в Уралсибе есть собственная инкассаторская служба. Это дает возможность клиенту подобрать оптимальный для себя график инкассации — служба обеспечит своевременную доставку денежных средств и их сохранность.

В банке Уралсиб можно буквально за несколько минут зарезервировать счет.

Что для этого следует сделать?

  • документарное инкассо;
  • аккредитивы StandBy;
  • аккредитивы в рублях для расчетов на российской территории и т. д.

Расчетный счет в банке Уралсиб

Выпуск и обслуживание в первый месяц – бесплатно, дальнейшее обслуживание – 140 рублей в месяц

Выбираем на сайте банка раздел «Бизнесу», в котором потребуется войти в пункт «Расчетно-кассовое обслуживание». Нажимаем кнопку «Зарезервировать счет».

Выпуск и обслуживание в первый месяц – бесплатно, дальнейшее обслуживание – 140 рублей в месяцВыпуск и обслуживание в первый месяц – бесплатно, дальнейшее обслуживание – 140 рублей в месяц Следующим этапом является проверка номера мобильного телефона.

На указанный вами номер поступает СМС с одноразовым паролем, после введения которого нажмите кнопку «Продолжить». Заполните представленные в форме строки, а после этого нажмите кнопку «Отправить заявку». Теперь остается только ожидать звонка от менеджера, который уточнит необходимую информацию.

Для более быстрого открытия расчетного счета в Уралсибе вы можете воспользоваться онлайн-заявкой.

Это поможет вам сэкономить время и деньги на посещении офисов банка. Чтобы оформить счет таким способом, нужно:Условия и тарифы обслуживания в Уралсибе сопоставимы с предложениями от конкурентов. Стоимость обслуживания и платежные поручения на максимальных тарифах дешевле, чем у некоторых аналогичных предложений от других банков.

Тарифов с бесплатным обслуживанием или безлимитными платежами у Уралсиба нет.

РКО в банке Уралсиб для ИП — условия и тарифы

На открытие расчетного счета в Уралсибе уходит 3-5 рабочих дней. В некоторых случаях срок может быть увеличен.

Буду ли я иметь доступ к моим счетам, находясь за границей, если у меня подключена услуга интернет-банкинга?

Уралсиб предоставляет все необходимые услуги как для малого бизнеса, так и для средних и крупных компаний. Предпринимателям, которые решили открыть здесь счет, доступны следующие преимущества:

  1. Отправка заявки
  2. Согласование дальнейших действий
  3. Подготовка документов
  4. Проверка документов
  5. Заключение договора
Добавить комментарий