ОАО медицинская страховая компания Уралсиб официальный сайт

Телефон: 8 (496) 755-54-96
Режим работы: понедельник-пятница 8:00-17:00, 1-я и 3-я суббота 9:00-13:00
Оформление и выдача электронных полисов ОМС жителям Москвы

Пункт выдачи полисов ОМС (АО «МСК «УралСиб»)

Акционерное общество «Медицинская Страховая Компания «УралСиб» (АО «МСК «УралСиб») — страховая медицинская организация, осуществляющая деятельность в области обязательного и добровольного медицинского страхования.

Уставный капитал полностью оплачен и составляет 156 000 000 рублей, что соответствует действующему законодательству РФ.

Есть вопросы? Просто позвоните нам: +7(499) 190-01-01
Иногородним гражданам: +7(495) 587-70-88

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «УРАЛСИБ»

Открытое акционерное общество «Медицинская Страховая Компания УралСиб»
Входит в группу УРАЛСИБ

СЛ 2326 от 09.11.2015 на добровольное личное страхование
ОС 2326 от 09.11.2015 на обязательное медицинское страхование

Свернуть

УРАЛСИБ МСК

ОАО медицинская страховая компания Уралсиб официальный сайт

Открытое акционерное общество «Медицинская Страховая Компания «УралСиб» (ОАО «МСК «УралСиб»).
Выдача полисов обязательного медицинского страхования.
55-54-97 — защита прав застрахованных

Пожалуйста, введите номер вашего телефона и нажмите «Отправить», чтобы получить подробности списка по SMS.

Пожалуйста, введите ваш телефонный номер и нажмите «Позвонить», чтобы позвонить владельцу списка.

МСК Уралсиб Подольский филиал

ОАО «Медицинская Страховая Компания «УралСиб» (ОАО «МСК «УралСиб»)

Страховая группа УралСиб в Москве

Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. К сожалению, мы не можем гарантировать корректную работу всех сервисов нашего сайта и корректного отображения сайта для этой версии. Для того чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, рекомендуем обновить ваш браузер до более новой версии или скачать самые последние версии наиболее используемых веб-браузеров таких как Firefox, Chrome или Safari.

Спасибо!

Страховая группа «УРАЛСИБ» — универсальный страховщик федерального масштаба, один из лидеров национального страхового рынка. Компания оказывает широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиентам, осуществляет деятельность на основании Лицензии Федеральной службы страхового надзора РФ № 0983 77 от 13.12.2005 г. в рамках 22 видов страхования. Среди них — страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, автострахование.

Спрос на продукты компании неуклонно растет.

Компания рассматривает задачи, которые перед ней ставят индивидуальные страхователи, организации и их клиенты, с системной точки зрения. Ее отличает детальный анализ финансовой конъюнктуры, персональная работа с каждым клиентом, выверенный подход к проведению страховых операций.

Стратегической целью Страховой группы «УРАЛСИБ» является создание универсальной страховой компании мирового класса, предоставляющей своим клиентам удобное и комфортное страхование.

Преимущества
Одно из основных преимуществ Страховой группы «УРАЛСИБ» — развитая филиальная сеть с внедренной в 2007 году трехуровневой системой управления. Региональная сеть компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения компании ведут работу более чем в 250 городах 71 региона России.

Уставный капитал в размере 3,3 млрд рублей и резервы Страховой группы «УРАЛСИБ» обеспечивают стабильные условия деятельности, гарантируют оперативную и своевременную выплату крупных страховых сумм.

Социальная ответственность
Страховая группа «УРАЛСИБ» ведет социально ответственную деятельность, активно участвуя в реализации приоритетных проектов государства, разрабатывает и реализует свои социальные программы.

Партнерство
Страховая группа «УРАЛСИБ» является членом многих профессиональных и общественных организаций.

Всероссийский союз страховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Московская Ассоциация Страховщиков
Национальный союз страховщиков ответственности
Российская ассоциация авиационных и космических страховщиков (РААКС)
Торгово-промышленная палата Московской области
Ассоциация международных автомобильных перевозчиков
Национальный союз агростраховщиков
Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев (ПАРТАД)
Межрегиональный союз медицинских страховщиков
Ассоциация строителей России
Российский союз строителей
Пул по страхованию ответственности судовладельцев
Пул по страхованию рисков субъектов отношений по формированию и инвестированию средств пенсионных накоплений
Пул по обязательному страхованию авиапассажиров
Российский антитеррористический страховой пул
Российский ядерный страховой пул
Торгово-промышленная палата
Компания также аккредитована при ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» и является одним из лидеров по правительственной программе льготного страхования жилья в Москве.

Страховая группа «УРАЛСИБ» имеет соглашения о перестраховании с российскими и зарубежными страховыми и перестраховочными компаниями, что позволяет ей предоставлять услуги по страхованию крупных и сложных рисков и обеспечивать своим клиентам надежную и высокопрофессиональную страховую защиту. Среди ее международных партнеров по перестрахованию Hannover Ruckversicherungs-Aktiengesellschaft, Munchener Ruckversicherungs Gesellschaft, Sirius International Insurance Corporation, Partner Reinsurance Company Limited, SCOR Global P&C SA, Swiss Re Germany AG, AXA Art Insurance Company, синдикат Lloyds и другие перестраховщики Европы, Азии и Америки с рейтингами по шкале Standard & Poor’s не ниже уровня «А-«.

Также Страховая группа «УРАЛСИБ» сотрудничает с квалифицированными страховыми брокерами и агентами: Willis, Marsh, JLT Risk Solutions, Zaris Risk Services, Kuhn&Bulov, Benfield, UIB, EOS Risq, NARS, Oakeshott, Heath Lambert Alatau, Cooper Gay.

Открытость и динамичность
Характерные черты Страховой группы «УРАЛСИБ» — инновационный, демократичный подход к управлению, сильная внутрикорпоративная культура и широкое привлечение сотрудников к участию в делах компании.

Страховая группа «УРАЛСИБ» стремится сделать свой бизнес максимально открытым и удобным для клиента в любой момент обращения — за информацией, при приобретении услуги, при наступлении страхового события. Это позволяет клиентам сосредоточиться на своем бизнесе, думая не о возможных рисках, а о собственных выгодах и развитии.

УралСиб, Медицинская Страховая Компания, АО

1 октября 2018 года завершилось присоединение страховой компании АО «МСК «УралСиб» к ООО «СМК РЕСО-Мед».

Консолидированная компания продолжает работать на рынке обязательного медицинского страхования (ОМС) под единым брендом — ООО «СМК РЕСО-Мед».

Слияние двух компаний не влечет никаких изменений и гарантирует исполнение всех ранее взятых на себя обязательств. Полисы обязательного медицинского страхования АО «МСК «УралСиб» действительны и замены не требуют.

Для уточнения информации вы можете обратиться непосредственно в СМК «Ресо-МЕД», расположенное по адресу: г.о. Серпухов, ул. Ворошилова, 126-а, офис 303-а (Дом Быта), тел.

72-49-34; 72-47-79, (тел. горячей линии 8-800-200-92-04), часы работы: с 9:00 до 19:00; суббота с 9:00 до 14:00.

УралСиб, ОАО, медицинская страховая компания

Всем людям хочется жить в безопасности и с хорошим здоровьем. Для этого вам поможет Уралсиб страховая компания официальный сайт. На странице будут находиться данные для всех услуг, многие из которых можно использовать в электронном виде.

«Уралсиб» – практичная, многофункциональная организация, которая относится к средней градации по количеству и сумме сборов. Его общий капитал насчитывает 6,16 млдр. руб. Главная часть приходится на ОСАГО, а другая на КАСКО.

Главный филиал располагается в Москве, вспомогательный по сбору и устранению издержек располагается в Санкт-Петербурге.

Компания начала свою деятельность в 1993 году. Начальное название ее было «Промышленно-страховая компания». Сначала главной функцией компании являлось страхование банков и их клиентов.

Но спустя 12 месяцев, организация начала набирать обороты, и СК перешла к формированию добровольного и принудительного медицинского страхования.

Спустя три года после основания, возникла вспомогательная организация – закрытое акционерное общество «Страховая компания правоохранительных органов». С каждым годом бизнес наращивал свои обороты, и финансовое состояние нарастало с каждым днем. За этот период появилось большое количество филиалов по всей России, адреса СК есть в Москве, Брянске, Уфе, Ижевске, Самаре, Волгограде, Тамбове, Екатеринбурге и др. городах.

На сегодняшний день «Уралсиб» по достоинству занимает 7-е место из всех страховых компаний России. Свой титул она сохраняла до 2003 года включительно.

Далее начал развиваться розничный бизнес, стали создаваться сети вспомогательных организаций «Уралсиб Жизнь». Подведя итог на 2017 год, можно сказать, что у организации остался один акционер – «Холдинг СГ УралСиб».

За это продолжительное время рейтинг организации успел получить высокие оценки от критиков. Рейтинговое агентство в 2017 году по степени надежности и уровню обслуживания наградило оценкой В+++, а затем отозвало, т.к. время действия рейтинга было окончено. Компания для повышения оценки доказала, что развивается в положительном ключе.

Немного позже В +++ был убран из-за устранения рейтинга.

«Идеальное КАСКО» — услуга была создана для деловых клиентов. Здесь скооперирован целый перечень услуг и опций, который делает программу удобной и выгодной.

  • Угон транспортного средства незаконным способом (угон, разбой).
  • Поломка автомобиля из-за следующих непредвиденных ситуаций:
  • автокатастрофы;
  • незаконных деяний третьих лиц (кража деталей, угон машины);
  • короткое замыкание со взрывом либо пожаром;
  • неблагоприятных природных условий;
  • паление самолета, либо дерева или других тяжелых предметов (это могут быть снег, лед, камни), которые могут нанести вред транспортному средству;
  • Гражданская ответственность также очень важна – здесь указывается критерий, который предусматривает при возникновении аварии возместить ущерб не только владельцу автомобиля, но также вред, травмы, причиненные здоровью другим пострадавшим участникам.
  • Жизнь водителя и других лиц, которые присутствовали в ДТП, на случай долговременной потери трудоспособности, получении травм, которые несовместимы с выполнением трудной работы, получении удостоверение инвалида либо гибели пассажира должно быть немедленно возмещено.

Для того чтобы научиться управлять сайтом, необходимо провести небольшую экскурсию. Первое, что будет удобно – это пройти авторизацию. Для этого необходимо пройти заполнение персональных данных, а после этого получить код доступа и ввести логин и пароль.

Теперь каждый раз, когда вы будете посещать страницу, достаточно нажать вход, а потом внести личные данные.

Сайт изначально имеет градацию на частных и корпоративных клиентов. Для каждой категории граждан имеется своя документация и информация.

Далее можно увидеть опцию страховые продукты. Здесь располагаются программы получения полиса для дома, автомобиля, имущества, здоровья, при выезде за границу. Вся информация содержится в файлах, которые можно сохранить на персональном компьютере, а затем изучить более детально.

Следующим подразделением является страховой случай. Данная отметка предназначается для того, чтобы при возникновении несчастного случая можно было заполнить заявку на рассмотрение агентами организации.

На сайте можно обнаружить такую необычную программу, как «антиклещ». СК заботится о тех клиентах, которые много времени проводят на природе. Поэтому в случае укуса клеща проводится медицинская помощь в виде первичного осмотра, и сдачи лабораторных анализов, а также его удаление и введение иммуноглобулина.

После этого разрешается постоянное наблюдение медицинскими работниками в стационаре за пострадавшим.

Официальный сайт страховой компании — Уралсиб

ОАО медицинская страховая компания Уралсиб официальный сайт | Страхование?

По состоянию на 01 января 2019 года число застрахованных граждан по ОМС Уралсиб составило порядка 2 806 077 человек. С каждым днем это число только увеличивается, что характеризуется стабильностью компании.

Важно! Не граждане РФ и беженцы без указанных документов не смогут получить бланк обязательной защиты.

В этом случае потребуется оформлять ДМС на платной основе.

Суть программы состоит в возможности приобретения желающими пакета платных дополнительных услуг, который должен расширить возможности программы ОМС.

Владелец полиса ОМС+ самостоятельно сможет выбирать услуги, которые он готов оплачивать. На сайте Единой медицинской информационно-аналитической системы — emias.info был запущен пилотный проект. Подать заявку на оформление полиса ОМС можно было в онлайн-режиме.

Полис ОМС СК Уралсиб: как оформить и получить в 2019 году

Уралсиб – одна из крупных страховых компаний, которая предоставляет обязательные и добровольные продукты, начиная с июня 1993 года. В состав компании входит МСК «Уралсиб», деятельность которой направлена только на предоставление бланков обязательного и добровольного медицинского страхования.

  • паспорт иностранного гражданина;
  • вид на жительство или разрешение на пребывание на территории РФ;
  • заявление.

Важно! Не граждане РФ и беженцы без указанных документов не смогут получить бланк обязательной защиты. В этом случае потребуется оформлять ДМС на платной основе.

Из отрицательных отзывов встречается только один, суть которого заключается в том, что страховая компания не доставляет полисы курьерами или агентами на дом клиенту. Однако это минус несущественный.

Страховая компания УРАЛСИБ

В 2017 году при помощи посредников общество собрало 496,4 млрд рублей (52,65% от всего объема сборов), среднее агентское вознаграждение составило 45,46%.

28 января 2019 года Банк России приказом № ОД-183 отозвал лицензии компании на осуществление ОСГОП и ОСОПО в связи с отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности.

Совет директоров: Екатерина Белаш, Илья Печерских, Яна Серова, Михаил Сергеев, Юрий Цветов. Банки: ПАО АКБ «Российский Капитал», АО «ПартнерКапиталБанк», ООО КБ «Российский промышленный банк», ОАО «Дальневосточный коммерческий банк «Далькомбанк», АО «Альфа-Банк», АО КБ «ДельтаКредит и др.

Добавить комментарий