Кредитные карты с льготным периодом на снятие наличных Уралсиб

Вообще кредиты теперь это очень распространенный продукт и пользуются кредитами или же кредитными карточками очень многие.
Непосредственно этой кредитной картой пользуюсь уже год и в целом условия мне нравятся и устраивают.
Стараюсь все выплачивать вовремя, что бы не было процентов.
Пользуюсь ею для безналичного расчета в продуктовых магазинах, в магазинах бытовой техники, магазинах мебели, в интернет-магазинах и вообще везде, где возможен безналичный расчет картами Visa.

Лимит моей кредитной карты был одобрен и предложен мне автоматически, так как Я являюсь держателем зарплатной-карты этого банка.

Лимит составляет 50 000.
— Выпуск и годовое обслуживание для меня 2500, но в этом случае первый год бесплатно.
— Льготный период кредитования у карты GOLD составляет до 60 дней.
— Срок действия 3года.

В стоимость обслуживания карты сразу включено:
• Доступ к системе «УралСиб/Интернет-банк»,
• услуга «СМС-сервис»,
• Полис страхования,
• Экстренная помощь держателям карт: выдача наличных денежных средств, замена утерянной карты на новую.

Для держателей карт GOLD доступны много разнообразных привелегий, которые не доступны другим.

Пополнять счет карты возможно разными способами:
• Через банковские терминалы,
• Через кассу банка,
• Через другие банкоматы с функцией приема наличных;
• Через систему «УралСиб/Интернет-банк»
• Со счета который находится в другом банке;
• Так же возможно удержание из зарплаты;
• Через терминалы «Элекснет». (не пользовалась ни разу)

И что было для меня удобным в получении этой кредитной карты, так это то, что не нужно было собирать дополнительные документы, а нужно было просто предоставить паспорт и получить карту с уже одобренным лимитом.

Комиссия за снятие наличных берется примерно 2% от суммы снятия, но не менее 300руб.

В целом пользоваться картой удобно, вполне выгодно и комфортно.
За исключением того, что если не внести вовремя потраченную сумму, в течение льготного периода, то будет начисляться процент.

Отзыв: Кредитная карта УралСиб Visa Gold — Уже год пользуюсь

С помощью эмитированной банком Уралсиб кредитной карты клиент обретает возможность.

  • круглосуточно получать наличные в банкоматах, установленных по всей стране и за рубежом;
  • использовать для совершения безналичных транзакций;
  • оплачивать товары, услуги в сети Интернет или через банкомат банка;
  • осуществление переводов на карточку другого банка (с помощью устройств самообслуживания Уралсиба);
  • управлять средствами, имеющимися на кредитке, с помощью интернет-банкинга (просматривать баланс, совершать расходные операции с карточки не выходя из дома);
  • получать информацию обо всех совершенных действиях (пополнении или списании) путем СМС-уведомлений;
  • пополнять кредитную карту банка наиболее удобным способом;
  • выпускать дополнительные карточки для своих близких и родных;
  • накапливать и использовать бонусы в рамках программы «Комплимент».

Широкие возможности кредитных карт Уралсиба могут быть дополнены дополнительными опциями, предоставляемыми в зависимости от типа выпущенного пластика и программы кредитования.

Следующая таблица поможет разобраться в многообразии предложений банка, действующих в 2017 году.

Visa • 00 500 тысяч 62 Весь
мир Optimum Mastercard World / American Express • 00 500 тысяч 62 Телефонная

По всем вышеуказанным кредитным предложениям требуется подтверждение трудового дохода, подтверждающего платежеспособность заемщика.

Уралсиб постоянно совершенствует кредитные предложения для населения, корректируя и дополняя условия получения и использования карт. Прежде чем выбрать один из вариантов, рекомендуется уточнить возможность его выпуска у специалиста банка накануне подачи заявки.

Чтобы выпустить карту для использования заемных средств, гражданин должен соответствовать определенным требованиям банка. Большинство из параметров для успешного оформления займа аналогичны стандартным требованиям большинства финансовых организаций России.

  1. Возраст от 23 лет.
  2. Российское гражданство.
  3. Регистрация (постоянная или временная) в регионе присутствия отделения банка.
  4. Наличие работы со стажем от 3 месяцев у текущего работодателя.
  5. Наличие паспорта и дополнительного документа, удостоверяющего личность (водительское удостоверение, заграничный паспорт, регистрационное свидетельство на автомобиль и т. п.).

Если гражданин уже является клиентом банка (например, зарплатные клиенты или владельцы депозитных счетов), процедура выдачи кредитки значительно упрощена. Для тех, кто получает зарплату в Уралсибе, достаточно предъявления одного паспорта.

Конкретные условия кредитования различаются в зависимости от выбранной программы. Размер ставки также будет зависеть от планируемых операций по карте – если кредитка нужна для безналичных операций, то при предъявлении справки о трудовых доходах процент снижается на 3 пункта.

Как и многие другие финансовые структуры, Уралсиб-банк предоставляет льготный беспроцентный период при использовании пластикового продукта для безналичных расчетов. В зависимости от выбранной программы период безвозмездного использования заемных средств варьирует от 30 до 60 дней.

Еще одним преимуществом пластикового продукта от Уралсиб является участие в различных дисконт-программах с возможностью приобретения товара или услуги у партнеров банка со скидкой до 20% от суммы покупки.

Существует два способа, как получить кредитную карту, в зависимости от предпочтений и возможностей человека.

  1. Посещение отделения банка, находящегося по месту регистрации гражданина. Для рассмотрения заявки банк потребует минимальный пакет документов, точный перечень которых можно уточнить у сотрудника отделения. Любые дополнительные вопросы, касающиеся предоставления кредитной линии и выпуска кредитки, можно задать по телефону горячей линии Уралсиб – 8 800 2005520.
  2. Можно сократить время оформления кредитки, отправив предварительную заявку через официальный сайт кредитной организации. Важно правильно и достоверно указать сведения, подаваемые в анкете, чтобы исключить риск отказа банка в связи с некорректной информацией от клиента. После рассмотрения заявки банк уведомит о принятом решении, а назначенный сотрудник банка согласует время и день подачи документов, чтобы получить кредитную карту.

Отдельного внимания заслуживают кредитные карты Уралсиб, выпускаемые в рамках экспресс-кредитования. В отличие от стандартных, данный вид пластика на лицевой стороне не имеет указаний имени и фамилии заемщика, т. е. является неименным. Продукт выпускается в рамках классического кредитования с использованием платежных систем «Виза» и «Мастеркард».

Обладатель данного пластикового продукта получает весь основной пакет услуг, включая льготный период кредитования и бесплатное обслуживание в течение первого года.

  1. Период действия – 3 года.
  2. Максимальный лимит – 500 тысяч рублей.
  3. Ставка – не менее 23,9% годовых.
  4. Интернет-банкинг.
  5. Мобильный банк.
  6. СМС-оповещение.

Чтобы получить заемные средства по карте, достаточно соответствовать следующим параметрам.

  • быть старше 25 лет;
  • иметь прописку в регионе нахождения офиса банка в течение от полугода;
  • быть трудоустроенным на протяжении от 3 месяцев у последнего работодателя;
  • если возраст превышает 60 лет, оформляется поручительство или иное обеспечение, включая страхование жизни и трудоспособности.

В остальном подобная кредитка почти не уступает стандартным кредиткам Уралсиба.

Предложение Уралсиба по эмиссии кредитных пластиковых продуктов предусматривает весь спектр услуг, требуемых современному заемщику, с сохранением прозрачных условий использования заемных средств.

Обзор кредитных карт Уралсиб банка

Кредитные карты с льготным периодом на снятие наличных Уралсиб | Наличный?

Ограничение на безналичный расчет в сети ТСП (торгово-сервисных предприятий):Для совершения с ней и кредитными средствами любых операций ее нужно предварительно активировать. Процесс активации предполагает совершение любой операции с картой с введением полученного с ней ПИН-кода: расчет в магазине (если надо вводить ПИН), проверка баланса в банкомате и т. п.

Кредитные карты Уралсиб: отзывы, оформление, условия, льготный период, снятие наличных

К слову сказать, банк идет на уступку клиентам и дает возможность заменить карту по устаревшей программе кредитования на новую кредитную карту «Уралсиб со льготным периодом. Отказывают только тем, у кого есть «заминки в кредитной истории.

Процедуру можно совершить в любом из банкоматов «Уралсиб и терминалах банков-партнеров. К ним относятся «Межтопэнергобанк», «Росинтербанк», «Углеметбанк» и другие.

Кредитные продукты, предлагаемые банком, разнообразны. Большинство из них включают Infinite/Black edition, Gold, Platinum, Classic/Standard. Платежных систем две: Visa и MasterCard.

Пакет документов можно подготовить минимальный. Он даст возможность открыть кредит, но с высокой процентной ставкой. Если собрать документы по требуемому максимуму, то специалисты подберут наиболее выгодное предложение в каждом отдельном случае.

  • Получение наличных через банкоматы Уралсиб и сторонних банков.
  • Выдача наличности со счета, в том числе для погашения имеющейся задолженности.
  • Безналичную оплату услуг/товаров, в частности, через интернет посредством использования карточных реквизитов.
  • Переводы безналичным способом через интернет-банк.
  • Оплату предусмотренных тарифами комиссий банка, связанных с обслуживанием счета.

Благодаря сервису интернет-банкинга от Уралcиб, можно удобно контролировать поступление и расход денежных средств по своему счету. Также можно посмотреть подробную статистику и использовать множество других дополнительных функций. Тут на помощь может прийти банк, в котором каждый желающий может заказать подходящую ему кредитку.

Кредитные продукты, предлагаемые банком, разнообразны. Большинство из них включают Infinite/Black edition, Gold, Platinum, Classic/Standard. Платежных систем две: Visa и MasterCard.

Льготный период кредитования — это период, в течение которого банк не начисляет, а вы не платите проценты за пользование кредитом.

Условия по кредитной карте Уралсиб

Этот банк предоставляет множество финансовых услуг с минимальными тарифами, что позволяет ему понемногу набирать аудиторию и развиваться еще больше.

Очень хорошо если на все желания будет хватать денег, но бывают и такие ситуации, когда просто необходимо заказать ту или иную услугу, но денег на это просто нет.

Тут на помощь может прийти банк, в котором каждый желающий может заказать подходящую ему кредитку.

Льготный период кредитования – 2 месяца.

Это огромное преимущество среди других функций кредитки, ведь она позволяет использовать кредитные средства в полной мере, но при этом не оплачивать проценты.

Добавить комментарий