Как перевести деньги с карты Уралсиба на карту Альфа банка

 Инфо
Банк Уралсиб предлагает широкую линейку услуг розничным клиентам, охватывая все потребности физических лиц в финансовых услугах. Денежный перевод относится к наиболее популярным банковским продуктам, позволяющим комфортно проводить мгновенные перечисления клиентам Уралсиба, перевод с карты на карту сторонних банков также проводятся быстро и просто.

Банк предлагает перевести денежные средства в адрес другого физического лица одним из трех способов.

  • на официальном сайте банка по ссылке «Перевод с карты на карту»;
  • с помощью банкомата Уралсиб;
  • через платежный терминал.

Перевести денежные средства могут держатели дебетовых и кредитных пластиковых продуктов Уралсиба. Процедура выполнения довольно проста, достаточно знать номер карточки получателя, чтобы совершить перечисление.

  1. Вставить пластиковый продукт в банкомат или терминал.
  2. Выбрать соответствующее меню услуги денежного перевода.
  3. Ввести номер карточки адресата и указать сумму, которую планируется перевести.
  4. Успешное выполнение банковской операции подтверждается выдачей чека.
  5. Во избежание проблем с получением средств адресатом, следует сохранить чек до момента подтверждения от получателя.

В зависимости от того, осуществляется ли перевод с карты Уралсиб на карту Уралсиба или другого банка, условия оказания данной услуги различаются.

— за 1 месяц: перечисления общей суммой до 600 тысяч рублей по 1 пластиковому продукту систем Visa или МasterСard.

Комиссия 1,5% от суммы
Минимальная комиссия 60 рублей
Ограничения по отправителю — в день максимум 3 операции размером по 200 тысяч руб каждая;- в 4 дня в пределах 12 операций;- за месяц максимальная сумма перечисления 600 тысяч рублей одной из платеж. систем Visa или МasterСard.
Ограничения по получателю — в день до 4 операций суммой до 300 тысяч рублей;- за 1 месяц перечисления максимум 600 тысяч рублей.

Наиболее легкий и доступный способ мгновенного перевода денег с карты Уралсиб на Уралсиб — с помощью инструмента, разработанного банком специально для своих клиентов.

В случае если перевод направляется на карточный счет другой финансовой организации, с момента отправки до момента зачисления на счет карты получателя может пройти до 3 дней.

Несмотря на легкость и доступность данной услуги всем клиентам Уралсиба, банком проявляется максимум заботы о безопасности и защите финансов. Современная технология 3D-Secure гарантирует сохранность средств и недоступность для мошенников. Благодаря функции подтверждения через смс-пароль, обеспечивается конфиденциальность платежа.

Перечислить средства на карточный счет данного финансового учреждения или стороннего банка можно по следующим тарифам.

Перевод с карты Уралсиб Переводклиента другого банка
Между клиентами банка (только с дебетовой карты) 0,2% На карточку любого финансового учреждения 60 рублей или 1,5% от суммы
Клиенту другого банка-эмитента 60 руб или 1,5% от суммы Между карточками Mastercard или в пределах системы Visa
С кредитки на любую карточку 3,99% с дополнительной комиссией за операцию 300 руб C карты Mastercard на карточку Visa и наоборот 60 рублей или 2,00%

Преимуществом клиентов банка является возможность выбора любого варианта перечисления на карточку другому физическому лицу, в зависимости от своих предпочтений и обстоятельств.

Уралсиб: перевод с карты на карту

Осуществить перевод средств на карточку Сбербанка можно несколькими удобными способами – через «Альфа-Клик», бесплатное приложение «Альфа-Мобайл» или банкомат, обладающий соответствующим функционалом.

Каким образом производится операция, какими комиссионными сборами сопровождается и как много времени занимает, вы узнаете из данной статьи.

Самый быстрый вариант перечисления нужной суммы на счет в Сбербанке – использование онлайн-сервиса на веб-сайте Альфа-Банка. С этой целью клиент должен авторизоваться в системе, поочередно выбрать пункты «Переводы» и «С карты на карту», а потом заполнить появившуюся форму.

  • номер своей карточки и карты лица, которому направляются средства;
  • сумму, необходимую к зачислению;
  • дату, до которой действительная карточка отправителя.

После этого клиент должен кликнуть по «Отправить деньги» и ввести в появившемся поле одноразовый код, присылаемый на номер телефона отправителя для подтверждения данной операции. Аналогичным образом можно получить услугу через приложение «Альфа-Мобайл».

Для осуществления перевода с Альфа-Банка на карту Сбербанка с помощью банкомата требуется вставить пластик в терминал, ввести ПИН-код и указать сумму, которая должна быть перечислена, а также номер карточки лица, получающего средства.

Стоит отметить, что данная операция сопровождается оплатой соответствующего комиссионного сбора, величина которого будет указана ниже.

Мгновенное зачисление гарантировано лишь при операциях между карточками Альфа-Банка.

В других случаях поступление финансов может занять от пяти минут до трех рабочих дней. Сроки зависят от выбранного клиентом способа отправления денег и разновидности карточки.

Как указывалось выше, предоставление данной услуги сопровождается начислением определенного сбора. Величина комиссии зависит от способа перечисления средств между банковскими счетами.

Разновидность операции по перечислению финансов Величина комиссионного сбора при отправлении финансов через онлайн-сервис
с дебетовой карты Альфа-Банка на карточку Сбербанка 1,95% от переводимой суммы(от тридцати рублей)
с кредитки от Альфа-Банка на карту Сбербанка 5,9% (от ста рублей)

При использовании банкомата Альфа-Банка переводы на карты Сбербанка сопровождаются комиссионными сборами в следующих размерах.

  • 1,6% от перечисляемой суммы (от пятидесяти рублей) – при отправлении финансов с карты Альфа-Банка на карточку Сбербанка;
  • 1% от внесенной суммы (от девяноста девяти рублей) – при зачислении на счет в Сбербанке наличных через терминал Альфа-Банка.

При осуществлении операции важно помнить, что на счете клиента должна иметься нужная сумма перевода и начисляемый на нее комиссионный сбор. Если средств (наличных или на карточке) не будет хватать, банкомат не сможет предоставить данную услугу.

Перевод денег с карты Альфа Банка на карту Сбербанка

Одна из самых востребованных услуг Альфа-Банка — перевод с карты на карту без комиссии. С ее помощью можно занять деньги друзьям или помочь родственникам. Существует несколько способов выполнения операции, каждый из которых не требует больших затрат времени.

Благодаря развитию компьютерных технологий и средств коммуникации, клиенты банков получили целый набор услуг, облегчающий пользование и распоряжение собственными денежными средствами. В зависимости от ситуации, перевод с карты Альфа-Банка на карту другого банка можно выполнить, используя шесть различных инструментов.

  • сайт Альфа-Банка;
  • «Альфа-клик»;
  • мобильное приложение;
  • SMS с мобильного телефона;
  • банкомат;
  • касса банка.

Используя официальный сайт, можно легко перевести деньги с карты Альфа-Банка на карту другого банка. Операция имеет следующие возможности и ограничения.

  • деньги можно перевести на карты банков Украины, Белоруси, Казахстана, Азербайджана и Армении;
  • перевод денег осуществляется круглосуточно;
  • возможно перечисление на карты MasterCard, Maestro, Visa и Visa Electron;
  • не требуется наличия счета или карты в Альфа-Банке для осуществления перевода;
  • максимальная сумма перевода составляет 150 тысяч рублей в сутки или 1,5 миллиона рублей в месяц;
  • комиссия составляет 1,95% (однако минимум составляет 30 рублей);
  • срок зачисления денег — не более часа.

Чтобы выполнить операцию необходимо перейти на страницу «Переводы с карту на карту» и заполнить следующие поля.

  • номера карточки отправителя и получателя;
  • секретный код карты (CVC2/CVV2);
  • сумма и валюта перевода.

После ввода данных вам будет доступна информация о сумме комиссии. Далее, остается отметить пункт о согласии с условиями осуществления сделки и нажать кнопку «отправить деньги».

Данный сервис позволяет перевести деньги на любую карточку, эмитированную российским банком. Возможности и ограничения «Альфа-клик».

  • для перечисления достаточно располагать данными лишь о номере банковской карточки получателя;
  • деньги на карточки Visa зачисляются в течение получаса с момента подачи заявки;
  • максимальная сумма платежа составляет 75 тысяч рублей или 2500 долларов в день и 160 тысяч рублей в месяц;
  • деньги на счета клиентов Альфа-Банка Украины, Казахстана и Белоруси зачисляются мгновенно;
  • деньги на карточки MasterCard/Maestro зачисляются через 1-5 дней (срок зависит от правил банка, выпустившего карточку получателя);
  • комиссия при переводе на карточку другого банка составляет 1,95% суммы, но не меньше 30 рублей.

Для осуществления платежа необходимо иметь карточку Альфа-Банка и аккаунт на сайте. Процедура регистрации проста и требует ввода таких данных.

  • номер карточки или счета;
  • срок действия карточки;
  • номер телефона владельца карточки или счета.

Как перевести деньги с карты Уралсиба на карту Альфа банка

После логина на сайте появляется возможность сделать перечисление средств. Чтобы выполнить перечисление, необходимо указать карту, с которой будут сняты средства и номер карты получателя. После ввода этих данных вы увидите сумму комиссии, которую Альфа-Банк берет за операцию.

Для подтверждения операции необходимо ввести пароль из СМС в специальное поле формы.

Для получения возможности управления своими средствами со смартфона, скачайте мобильное приложение, доступное для систем iOS и Android. Загрузка и пользование программой бесплатны.

Чтобы загрузить приложение, необходимо зайти на сайт Альфа-Банка и отсканировать QR-код. Если вы уже зарегистрированы на сайте, повторная регистрация не требуется. Для входа в приложение необходимо ввести логин и пароль для сайта.

Новые клиенты могут осуществить регистрацию непосредственно из приложения.

Для осуществления трансферта необходимо войти в раздел «Перевод с карты», заполнить поля с номерами своей карты и карты получателя.

Если ваш телефон не имеет ОС, не поддерживает установку мобильной программы и у вас нет доступа к ПК, перевести деньги с карты Альфа-Банка на карточку любого другого российского банка можно при помощи SMS-команды.

Услуга доступна круглосуточно. Максимальная сумма трансферта равна 15 тысяч рублей, минимальная — 100 рублей.

Для выполнения платежа необходимо отправить SMS на номер +79037672265 с текстом, содержащим слово «ПЕРЕВОД», номер карты получателя и сумму, которую вы желаете перевести.

Вместо слова «перевод», можно использовать другие команды: «DDD», «Card2Card», «C2C», «perevod» или «ДДД».

После отправки сообщения вы получите SMS от банка с одноразовым паролем для подтверждения платежа и указанием суммы комиссии.

Перевод будет автоматически осуществлен с карты Альфа-Банка, которая привязана к мобильному номеру с услугой «Альфа-чек».

Для подтверждения перевода нужно отправить полученный пароль на номер +79037672265.

Деньги на счета Альфа-Банка будут зачислены немедленно, на счета других банков в срок до пяти дней.

Для осуществления перевода через банкомат необходимо вставить карту, ввести пин-код и выбрать на экране услугу перевода по номеру карты.

За операцию через банкомат уплачивается комиссия 1,6% от суммы (не менее 50 рублей).

Это самый медленный и неудобный способ, требующий посещения отделения «Альфа-Банк». Чтобы перевести деньги, вам необходимо сообщить кассиру сумму перевода и данные карты получателя. Стоимость операции и условия не отличаются от перевода через официальный сайт банка.

Удобство кассового обслуживания в том, что кассир самостоятельно контролирует правильность заполнения реквизитов и может уточнить данные или отменить платеж в случае ошибки. Однако кассы работают не круглосуточно и не всегда расположены рядом.

Как перевести деньги с карты Альфа банка на карту другого банка без комиссии

Как перевести деньги с карты Уралсиба на карту Альфа банка | банк?

Варианты перевода денег с карты Уралсиб на карту Уралсиб

Комиссия за пользование способом перевода через личный кабинет невелика и составляет всего 0,2% от суммы перевода.

Для пользователей банковскими услугами Уралсиб имеется неудобная система оповещений о проведении операции. Так, при условии перечисления денег, то есть и списания, и зачисления, в ночное время, СМС о транзакции может поступить только утром.

  • После ввода карты в банкомат, следует обозначить ПИН-код.
  • На экране выбрать «Доп. услуги по картам».
  • Единственная представленная услуга на экране «Перевод с карты на карту».
  • Ввести номер пластика.
  • Нажать «Оплатить».
  • Получить из банкомата чек.

Перевод средств через интернет завершен, а другой клиент вскоре получит денежные средства.

Перевод денег с карты Уралсиб банка: комиссия, лимиты, инструкция

До совершения операции можно воспользоваться калькулятором, который определит размер вознаграждения. Для этого выберите в разделе «Платежи и переводы функцию «Карта получателя стороннего банка и укажите сумму перевода.

Если размер комиссии вас устраивает, нужно совершить следующий шаг — «Перевести через сайт».

В отделениях банка установлены автоматизированные терминалы самообслуживания, поэтому совершить все необходимые действия клиенту можно, не прибегая к услугам специалистов.

Лимиты по количеству операций установлены банком в целях соблюдения законодательства о противодействии финансированию терроризма и отмывания доходов. При необходимости совершить большее количество переводов клиенту нужно выбрать другой способ или обратиться в отделение банка с документами.

  • за сутки несмотря на количество переводов общая сумма с учетом комиссии не должна превышать 150 тысяч рублей;
  • за месяц максимально перевести можно не более 1,5 миллиона рублей;
  • едино разовый перевод не может превышать 100 тысяч рублей.

Данный способ очень удобный для осуществления международных переводов, вы всегда сами контролируете денежный поток на своих счетах.Зачисление средств происходит в течение 10 минут, в исключительных случаях — до 3 рабочих дней. С одной карты ежедневно доступно совершить до 5 операций по переводам, за 4 дня – 12.

Перевод с карты на карту Уралсиб банка можно совершать теми же способами, что и на пластик сторонних финансовых организаций. Например, перечисление через банкомат на карту Мир Уралсиб.

В новом окне нужно будет заполнить все соответствующие поля.

Обратите внимание, что комиссия рассчитывается автоматически и отображается рядом с суммой. На новой странице укажите данные получателя и нажмите кноку «Выполнить».

Как перевести деньги с уралсиба на карту сбербанка

  • номер своего банковского пластика;
  • кодовое слово, которое было придумано при открытии карточки;
  • реквизиты кредитной карточки, на которую будут переводиться финансы.

Комиссия составляет 1,50 процента. При планировании перевода на карте должна быть достаточная сумма денег, чтобы и на перечисление, и на уплату процентов хватило.

Для выполнения перевода с карты Уралсиба на сбербанковский пластик достаточно придерживаться следующих действий:Лимиты для получателей и отправителей выглядят следующим образом: При совершении денежных переводов по банковским картам следует учитывать и размер дополнительных комиссионных.

При определении процента банком учитываются следующие факторы:

Перевод с пластика УралСиб на сбербанковский с помощью онлайн-сервиса является самым простым и быстрым процессом. Деньги поступают адресату практически мгновенно.

Добавить комментарий