Екатеринбург Уралсиб страховая компания Екатеринбург официальный сайт

Страховая группа УралСиб в Екатеринбурге

Офисы страховой компании УралСиб в Екатеринбурге, график и время работы. Отзывы клиентов по выплатам ОСАГО и КАСКО компании УралСиб.

Страховая компания УралСиб в Екатеринбурге — где оформить ОСАГО и КАСКО

Компания достаточно давно работает в городе Екатеринбург и представлена 1 филиалами.

Столкнулись с недобросовестным отношением в г Екатеринбург или наоборот остались довольны посещением УралСиб Страхование?

В разделе агрегируются отзывы о УралСиб Страхование в городе Екатеринбург. Для того, чтобы оставить свое мнение о компании — выберите ее из списка филиалов и во вкладке «Отзывы клиентов» и заполните форму.

УралСиб Страхование Екатеринбург

Страховая группа, филиал в г. Екатеринбурге УралСиб занимается: услугами лучшей страховой компании, страхованием, страховкой и ОСАГО, ОСАГО дешево, страховкой телефонов, ОСАГО по лучшим тарифам 2019, страховкой на машину, страхованием в страховой компании, расчетом ОСАГО 2019 на калькуляторе на официальном сайте.

Также мы занимаемся: страхованием домов, продажей ОСАГО, страховыми полисами обязательного медицинского страхования, расчетом КАСКО, также вы можете рассчитать на калькуляторе сколько стоит ОСАГО в 2019 году, страхованием жизни, страховкой, страховкой КАСКО.

Компания УралСиб находится в городе Екатеринбурге, по адресу: Энгельса, 30 — 1 этаж.

Екатеринбург Уралсиб страховая компания Екатеринбург официальный сайт

Примечание: Екатеринбургский филиал АО «Страховая группа «УРАЛСИБ»

Офис «УралСиб Страхование» по адресу ул

Уралсиб Екатеринбург

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании УралСиб, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

Все виды страхования для физических и юридических лицИнтернет-магазин, online-калькуляторы по большинству программ страхованияШирокая филиальная сеть, покрывающая 72 региона России.

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» – универсальный страховщик федерального масштаба, один из лидеров национального страхового рынка. Компания оказывает широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиентам, осуществляет деятельность на основании Лицензии Федеральной службы страхового надзора РФ № 0983 77 от 13. 12.

2005 г. в рамках 22 видов страхования. Среди них – страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, автострахование. Спрос на продукты компании неуклонно растет. Компания рассматривает задачи, которые перед ней ставят индивидуальные страхователи, организации и их клиенты, с системной точки зрения. Ее отличает детальный анализ финансовой конъюнктуры, персональная работа с каждым клиентом, выверенный подход к проведению страховых операций.

Стратегической целью Страховой группы «УралСиб» является создание универсальной страховой компании мирового класса, предоставляющей своим клиентам удобное и комфортное страхование. Преимущества Одно из основных преимуществ Страховой группы «УралСиб» – развитая филиальная сеть с внедренной в 2007 году трехуровневой системой управления. Региональная сеть компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения компании ведут работу более чем в 250 городах 72 регионов России. Уставный капитал в размере 2, 2 млрд. рублей и резервы Страховой группы «УралСиб» обеспечивают стабильные условия деятельности, гарантируют оперативную и своевременную выплату крупных страховых сумм.

Социальная ответственность Страховая группа «УралСиб» ведет социально ответственную деятельность, активно участвуя в реализации приоритетных проектов государства, разрабатывает и реализует свои социальные программы.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации УралСиб в Екатеринбургe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

УралСиб, Екатеринбург

Офисы компании СК — УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ

Авторитетным рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) компании АО «УРАЛСИБ Жизнь» присвоен рейтинг надежности ruBBB. В 2018 году компания получила оценку «Знак качества» на уровне А1 от аналитического агентства БизнесДром.

Компания постоянно дорабатывает и создает новые полезные и удобные продукты по страхованию жизни и здоровья.

На официальном сайте «УРАЛСИБ Жизнь» доступна возможность оформления полисов инвестиционного страхования жизни, накопительного страхования жизни, онкострахования и страховки жизни и здоровья от несчастных случаев онлайн. Различные виды страхования, несколько надежных программ на выбор, высокое качество обслуживания – все это мы предлагаем своим клиентам.

Звоните по телефону горячей линии 8 800 234-92-02, чтобы получить консультацию специалиста.

СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ В КОМПАНИИ УРАЛСИБ ЖИЗНЬ

УралСиб – адреса, телефоны, официальный сайт, режим работы офисов страховой компании в г. Екатеринбург. Данные могут быть неактуальными.

УралСиб: адреса и телефоны в г

УралСиб, страховая группа

Please turn JavaScript on and reload the page

Страница не найдена: (

Услуги по строительству и ремонту жилых и коммерческих зданий, изготовление металлоконструкций, благоустройство территории, работы по озеленению и освещению территории. На рынке с 2012 года. Доставка в день заказа.

Работаем без выходных и в праздники.

Всем людям хочется жить в безопасности и с хорошим здоровьем. Для этого вам поможет Уралсиб страховая компания официальный сайт. На странице будут находиться данные для всех услуг, многие из которых можно использовать в электронном виде.

«Уралсиб» – практичная, многофункциональная организация, которая относится к средней градации по количеству и сумме сборов. Его общий капитал насчитывает 6,16 млдр. руб. Главная часть приходится на ОСАГО, а другая на КАСКО.

Главный филиал располагается в Москве, вспомогательный по сбору и устранению издержек располагается в Санкт-Петербурге.

Компания начала свою деятельность в 1993 году. Начальное название ее было «Промышленно-страховая компания». Сначала главной функцией компании являлось страхование банков и их клиентов.

Но спустя 12 месяцев, организация начала набирать обороты, и СК перешла к формированию добровольного и принудительного медицинского страхования.

Спустя три года после основания, возникла вспомогательная организация – закрытое акционерное общество «Страховая компания правоохранительных органов». С каждым годом бизнес наращивал свои обороты, и финансовое состояние нарастало с каждым днем. За этот период появилось большое количество филиалов по всей России, адреса СК есть в Москве, Брянске, Уфе, Ижевске, Самаре, Волгограде, Тамбове, Екатеринбурге и др. городах.

На сегодняшний день «Уралсиб» по достоинству занимает 7-е место из всех страховых компаний России. Свой титул она сохраняла до 2003 года включительно.

Далее начал развиваться розничный бизнес, стали создаваться сети вспомогательных организаций «Уралсиб Жизнь». Подведя итог на 2017 год, можно сказать, что у организации остался один акционер – «Холдинг СГ УралСиб».

За это продолжительное время рейтинг организации успел получить высокие оценки от критиков. Рейтинговое агентство в 2017 году по степени надежности и уровню обслуживания наградило оценкой В+++, а затем отозвало, т.к. время действия рейтинга было окончено. Компания для повышения оценки доказала, что развивается в положительном ключе.

Немного позже В +++ был убран из-за устранения рейтинга.

«Идеальное КАСКО» — услуга была создана для деловых клиентов. Здесь скооперирован целый перечень услуг и опций, который делает программу удобной и выгодной.

  • Угон транспортного средства незаконным способом (угон, разбой).
  • Поломка автомобиля из-за следующих непредвиденных ситуаций:
  • автокатастрофы;
  • незаконных деяний третьих лиц (кража деталей, угон машины);
  • короткое замыкание со взрывом либо пожаром;
  • неблагоприятных природных условий;
  • паление самолета, либо дерева или других тяжелых предметов (это могут быть снег, лед, камни), которые могут нанести вред транспортному средству;
  • Гражданская ответственность также очень важна – здесь указывается критерий, который предусматривает при возникновении аварии возместить ущерб не только владельцу автомобиля, но также вред, травмы, причиненные здоровью другим пострадавшим участникам.
  • Жизнь водителя и других лиц, которые присутствовали в ДТП, на случай долговременной потери трудоспособности, получении травм, которые несовместимы с выполнением трудной работы, получении удостоверение инвалида либо гибели пассажира должно быть немедленно возмещено.

Для того чтобы научиться управлять сайтом, необходимо провести небольшую экскурсию. Первое, что будет удобно – это пройти авторизацию. Для этого необходимо пройти заполнение персональных данных, а после этого получить код доступа и ввести логин и пароль.

Теперь каждый раз, когда вы будете посещать страницу, достаточно нажать вход, а потом внести личные данные.

Сайт изначально имеет градацию на частных и корпоративных клиентов. Для каждой категории граждан имеется своя документация и информация.

Далее можно увидеть опцию страховые продукты. Здесь располагаются программы получения полиса для дома, автомобиля, имущества, здоровья, при выезде за границу. Вся информация содержится в файлах, которые можно сохранить на персональном компьютере, а затем изучить более детально.

Следующим подразделением является страховой случай. Данная отметка предназначается для того, чтобы при возникновении несчастного случая можно было заполнить заявку на рассмотрение агентами организации.

На сайте можно обнаружить такую необычную программу, как «антиклещ». СК заботится о тех клиентах, которые много времени проводят на природе. Поэтому в случае укуса клеща проводится медицинская помощь в виде первичного осмотра, и сдачи лабораторных анализов, а также его удаление и введение иммуноглобулина.

После этого разрешается постоянное наблюдение медицинскими работниками в стационаре за пострадавшим.

Официальный сайт страховой компании — Уралсиб

Екатеринбург Уралсиб страховая компания Екатеринбург официальный сайт | екатеринбург?

Добавить комментарий