Банк Уралсиб кредитная карта с льготным периодом кредитования

 Инфо
С помощью эмитированной банком Уралсиб кредитной карты клиент обретает возможность.
  • круглосуточно получать наличные в банкоматах, установленных по всей стране и за рубежом;
  • использовать для совершения безналичных транзакций;
  • оплачивать товары, услуги в сети Интернет или через банкомат банка;
  • осуществление переводов на карточку другого банка (с помощью устройств самообслуживания Уралсиба);
  • управлять средствами, имеющимися на кредитке, с помощью интернет-банкинга (просматривать баланс, совершать расходные операции с карточки не выходя из дома);
  • получать информацию обо всех совершенных действиях (пополнении или списании) путем СМС-уведомлений;
  • пополнять кредитную карту банка наиболее удобным способом;
  • выпускать дополнительные карточки для своих близких и родных;
  • накапливать и использовать бонусы в рамках программы «Комплимент».

Широкие возможности кредитных карт Уралсиба могут быть дополнены дополнительными опциями, предоставляемыми в зависимости от типа выпущенного пластика и программы кредитования.

Следующая таблица поможет разобраться в многообразии предложений банка, действующих в 2017 году.

Visa • 00 500 тысяч 62 Весь
мир Optimum Mastercard World / American Express • 00 500 тысяч 62 Телефонная

По всем вышеуказанным кредитным предложениям требуется подтверждение трудового дохода, подтверждающего платежеспособность заемщика.

Уралсиб постоянно совершенствует кредитные предложения для населения, корректируя и дополняя условия получения и использования карт. Прежде чем выбрать один из вариантов, рекомендуется уточнить возможность его выпуска у специалиста банка накануне подачи заявки.

Чтобы выпустить карту для использования заемных средств, гражданин должен соответствовать определенным требованиям банка. Большинство из параметров для успешного оформления займа аналогичны стандартным требованиям большинства финансовых организаций России.

  1. Возраст от 23 лет.
  2. Российское гражданство.
  3. Регистрация (постоянная или временная) в регионе присутствия отделения банка.
  4. Наличие работы со стажем от 3 месяцев у текущего работодателя.
  5. Наличие паспорта и дополнительного документа, удостоверяющего личность (водительское удостоверение, заграничный паспорт, регистрационное свидетельство на автомобиль и т. п.).

Если гражданин уже является клиентом банка (например, зарплатные клиенты или владельцы депозитных счетов), процедура выдачи кредитки значительно упрощена. Для тех, кто получает зарплату в Уралсибе, достаточно предъявления одного паспорта.

Конкретные условия кредитования различаются в зависимости от выбранной программы. Размер ставки также будет зависеть от планируемых операций по карте – если кредитка нужна для безналичных операций, то при предъявлении справки о трудовых доходах процент снижается на 3 пункта.

Как и многие другие финансовые структуры, Уралсиб-банк предоставляет льготный беспроцентный период при использовании пластикового продукта для безналичных расчетов. В зависимости от выбранной программы период безвозмездного использования заемных средств варьирует от 30 до 60 дней.

Еще одним преимуществом пластикового продукта от Уралсиб является участие в различных дисконт-программах с возможностью приобретения товара или услуги у партнеров банка со скидкой до 20% от суммы покупки.

Существует два способа, как получить кредитную карту, в зависимости от предпочтений и возможностей человека.

  1. Посещение отделения банка, находящегося по месту регистрации гражданина. Для рассмотрения заявки банк потребует минимальный пакет документов, точный перечень которых можно уточнить у сотрудника отделения. Любые дополнительные вопросы, касающиеся предоставления кредитной линии и выпуска кредитки, можно задать по телефону горячей линии Уралсиб – 8 800 2005520.
  2. Можно сократить время оформления кредитки, отправив предварительную заявку через официальный сайт кредитной организации. Важно правильно и достоверно указать сведения, подаваемые в анкете, чтобы исключить риск отказа банка в связи с некорректной информацией от клиента. После рассмотрения заявки банк уведомит о принятом решении, а назначенный сотрудник банка согласует время и день подачи документов, чтобы получить кредитную карту.

Отдельного внимания заслуживают кредитные карты Уралсиб, выпускаемые в рамках экспресс-кредитования. В отличие от стандартных, данный вид пластика на лицевой стороне не имеет указаний имени и фамилии заемщика, т. е. является неименным. Продукт выпускается в рамках классического кредитования с использованием платежных систем «Виза» и «Мастеркард».

Обладатель данного пластикового продукта получает весь основной пакет услуг, включая льготный период кредитования и бесплатное обслуживание в течение первого года.

  1. Период действия – 3 года.
  2. Максимальный лимит – 500 тысяч рублей.
  3. Ставка – не менее 23,9% годовых.
  4. Интернет-банкинг.
  5. Мобильный банк.
  6. СМС-оповещение.

Чтобы получить заемные средства по карте, достаточно соответствовать следующим параметрам.

  • быть старше 25 лет;
  • иметь прописку в регионе нахождения офиса банка в течение от полугода;
  • быть трудоустроенным на протяжении от 3 месяцев у последнего работодателя;
  • если возраст превышает 60 лет, оформляется поручительство или иное обеспечение, включая страхование жизни и трудоспособности.

В остальном подобная кредитка почти не уступает стандартным кредиткам Уралсиба.

Предложение Уралсиба по эмиссии кредитных пластиковых продуктов предусматривает весь спектр услуг, требуемых современному заемщику, с сохранением прозрачных условий использования заемных средств.

Обзор кредитных карт Уралсиб банка

ПАО «Банк Уралсиб» предлагает своим клиентам на выбор ряд кредитных карт с разнообразными условиями кредитования. Карты изготавливаются по технологиям MasterCard и Visa. Главные технологические особенности: наличие технологии 3D Secure и чипа. Некоторые карты выпускаются с функцией проведения бесконтактных платежей. Хранение на карте собственных средств владельца невозможно.

Кредитный лимит находится в пределах от 10 тыс. до 500 тыс. рублей, а беспроцентный льготный период длится в течение 62 дней. Карты выдаются с 25 лет, обязательно наличие справки 2-НДФЛ. Ряд карт имеет CashBack.

Кредитные карты банка «Уралсиб»

Уралсиб – это банковское учреждение, которое за время существования сумело зарекомендовать себя с положительной стороны у клиентов. И как итог – 20 место на 2017 год в рейтинге лучших банков России. Одно из профильных направлений учреждения – это выдача кредитных карт. Многие заемщики выбирают именно этот банк по ряду причинам: выгодная процентная ставка, лояльные условия для подачи и подтверждения заявки.

В этой статье мы поговорим о кредитных картах от Уралсиб для жителей Уфы и других городов России.

Согласно данным на 2017 год Уралсиб предлагает своим клиентам сразу же несколько кредитных продуктов с выдачей пластиковых карт. Рассмотрим основные из них, и также процент за пользование, в нашей таблице.

Название кредитной карты Процентная ставка годовых Льготный период, дней Кредитный лимит в тыс.руб
Телефонная карта От 23,9% 62 300
Карта Лукойл-Уралсиб От 23,9% 62 500
Благотворительная карта Достойный дом детям От 23,9% 62 500
Кредитная карта Голд От 23,9% 62 500
Универсальная кредитная карта От 23,9% 62 500

В настоящее время банковское учреждение проводит акцию для клиентов которые оформляют кредитные карты: при оплате безналичным расчетом держателю карты возвращают 10% кэшбэка

Теперь следует сказать о некоторых особенностях кредиток, о которых сказано чуть выше.

  • Телефонная карта — это карта-кешбек: ее владелец ежемесячно получает на счет мобильного телефона до 10% от общей суммы затраченных средств.
  • Карта Лукойл-Уралсиб позволяет накапливать баллы и обменивать на топливо и товары Лукойл.
  • Карта Достойный дом детям удивительна тем, что банк отправляет в благотворительный фонд до 1% от потраченных средств.

В отделении банка, а также на официальном сайте, всегда можно найти самую актуальную и достоверную информацию о действующих кредитных программах и процентах за пользование. В этом подразделе хотелось бы сказать о такой дополнительной опции, как льготный период на кредитной карте Уралсиб. Сегодня многие банки предлагают такую услугу – это позволяет клиентам в течение 60 дней не оплачивать проценты годовых.

Также помните о том, что льготный период не действует на снятие наличных средств.

Следующий блок нашей обзорной статьи – это рассмотрение условий, соблюдение которых позволит получить кредитную карту от Уралсиба. На 2017 год эта банковская организация при приеме заявления на получение кредитки требует, чтобы соблюдались такие условия.

  • Заявитель должен быть гражданином Российской Федерации.
  • Прописка должна соответствовать месту проживания на весь срок получения кредитной карты. Важно, чтобы регистрация была на той территории, где находится отделение банка.
  • Лицо, подающее заявление и документы, должен быть старше 23 лет, но не старше 60 лет.
  • Наличие постоянного заработка (подтверждается наличием официального стажа на протяжении трех последних месяцев).

Обязательно необходимо иметь при себе общегражданский паспорт РФ, регистрацию по месту жительства, справку, подтверждающую наличие доходов (2-НДФЛ или согласно форме банка). Сегодня документы можно подавать как через отделение банка, так и с помощью официального сайта банковской организации. Однако, чтобы получить банковскую карту, жителям Уфы и других городов России, все равно придется посетить офис банка.

Стоит сразу же сказать, что Уралсиб, как и большинство других банковских организаций, при выдаче кредитных карт акцентирует внимание на безналичных расчетах. Но возможность снять наличные также есть – однако, делать это не всегда выгодно.

Если снимать деньги в банкоматах или отделениях Уралсиба, то процент комиссии от общей суммы будет составлять 3,99% + 300 рублей за каждую операцию. Но что делать, если такого банкомата или офиса нет под рукой? Главное – не отчаиваться: наличные можно будет снять в любом ближайшем банкомате.

Но главный недостаток такой мобильности – это еще больший процент комиссии за использовании технических возможностей других банков (в определенных случаях – дополнительно более 5% от суммы).

Владельцы премиальных кредитных карт имеют некоторое преимущество – три раза за месяц они смогут снимать наличные в банкоматах без комиссии.

Уралсиб – авторитетный российских банков, который предлагает клиентам широкую линейку кредитных карт. Заемщик вправе подобрать подходящий вариант – с учетом пожеланий, финансовых возможностей и прочих факторов. Но удивителен тот факт, что условия выдачи кредитных карт практически не отличаются – условия и документы для получения стандартных и премиальных кредиток Уралсиба максимально похожи.

К тому же, условия пользования кредитной картой Уралсиба практически не отличаются от привычных.

Кредитная карта от Уралсиб

Банк Уралсиб кредитная карта с льготным периодом кредитования | карта?

По каждой кредитной карте Уралсиб предусмотрено довольно много бонусов для клиентов. Наличие большого числа бонусов делает использование кредитных карт этого банка весьма выгодным.

  • свидетельство о праве собственности на транспортное средство;
  • загранпаспорт;
  • сведения о наличии кредита;
  • сведения о наличии депозита.

При внесении этих 5%, грейс-период автоматически отменяется и на остальной долг начинают применяться проценты. Ставка в УРАЛСИБ Банке одинаковая для всех типов карт: 28%. Срок платежа по окончательной сумме с учетом начисленной ставки переносится еще на месяц – до конца января в нашем случае. В УРАЛСИБ все кредитные карты предусматривают грейс-период: классические, золотые, привилегированные, специальные (Лукойл, Ведомости, Комплекты Весь мир).

Если у вас уже имеется кредитка Уралсиб без льготного периода, ее можно заменить на новую, но с беспроцентным сроком пользования.

Но это станет возможным, если у вас положительная кредитная история. Кредитные карты Уралсиб с льготным периодом становятся для их держателей весьма выгодным инструментом решения денежных проблем.

Кредитная карта с льготным периодом банк уралсиб

  • Получение наличных через банкоматы Уралсиб и сторонних банков.
  • Выдача наличности со счета, в том числе для погашения имеющейся задолженности.

В этот срок банк не начисляет проценты за пользование заемными средствами, а заемщик соответственно не отягощен дополнительными расходами. И запланированные, и внезапные расходы можно с легкостью оплатить кредиткой.

При положительном рассмотрении вашей заявки вам будет оформлена кредитная карта с льготным периодом в соответствии с банковскими тарифами.

Погашать кредит, согласно условиям банка, можно любой суммой, но она должна быть не менее 5% от всей задолженности.

Никаких особенных условий и правил «Уралсиб не выставляет к заемщику. Требования стандартные:К слову сказать, банк идет на уступку клиентам и дает возможность заменить карту по устаревшей программе кредитования на новую кредитную карту «Уралсиб со льготным периодом. Отказывают только тем, у кого есть «заминки в кредитной истории.

Уралсиб Банк кредитная карта: с льготным периодом, онлайн заявка, условия

В зависимости от уровня привилегированности пластика, лимиты на выдачу наличных колеблются:

  • вернуть все полученные по данному договору карты;
  • если какие-то карточные продукты потеряны, в заявлении на расторжение договора нужно указать, что пластик утерян.

Для возможности получения пластика Уралсиб потенциальный клиент должен соответствовать таким условиям:ВНИМАНИЕ! Внесение средств без наличия карты ограничено суммой 15000 рублей за одну операцию (количество таких операций в день не ограничено!).

Добавить комментарий