Прошу помощи

Недавно обратился в налоговую с целью узнать, в каких банках открыты счета на мое имя. И был непрятно удивлен. Оказалось, что ВТБ, Уралсиб, Кредит европа банк и Альфабанк открыли счета на мое имя без моего ведома. Причем Альфа открыл их аж три штуки! Я не представляю зачем им это было нужно, но имею желание наказать гавнюков. Как лучше поступить, посоветуйте, пожалуйста, знающие люди.

🛑Чтобы получить консультацию бесплатно, пройдите опрос

Комментарии
  1. Валерьян

    Я тут тоже зашел на сайт налоговой . мне всплыло что я получил доход 1500р на счет скб банка в 2016 году . Пришел такой радостный в скб . Говорю где де5ьги Лебовски .

    Они такие Нэд дэнег

    Тыкаю их носом в налоговую выписку

    Они такие звонят в центр офис и обьясняют . Да деньги были но это не ваши деньги . У вас был открыт зарплатный счет но он был почему то платный 500р в год и чтобы его закрыть за три года у вас накопился долг и мы вам туда перечислили свои деньги и закрыли счет . Все . Я остался без пива

  2. Ульян

    После подачи заявки на кредит и формировании договора альфа открывает счет. У меня он так же есть, клиентом не являюсь, заявку подавал. Насколько он работает хз, но в лк налоговой есть.

    Про втб подробнее пожалуйста. У них открывается обычно несколько счетов после 2016 года в рублях долларах и евро. А еще втб обслуживает армию, счет мог остаться оттуда, и куча зарплатных проектов могло быть.

  3. Аннушка

    Проверила свои счета через налоговую. Криминала не нашла, но действительно до сих пор открыты счета, на которых давно 0 и не пользуюсь. Через соцсети написала в банки, 5 минут и счета закрыты. Проверю через 45 суток!

  4. Игорек

    Как работник налоговой поясняю, что в сведениях из лк отображаются только счета, которые были открыты вами после 2014 года. До 2014 года сведения об открытых расчётных счетах в налоговую не предоставлялись. Поэтому есть вероятность, что о многих счетах вы уже забыли, но, как говорится, вы их не видите, а они есть.

    • Геннадий Беккер

      То есть вы считаете, что у людей амнезия?

Добавить комментарий