Банковский дебилизм

Прислали перевод Золотой Короной. Иду в Банк. Говорю — перевод… эта… получить хочу. Мне в ответ — Оооо! А у вас отчество не указано, идите на йух. В другом Банке — аналогично. В третьем спрашиваю — А чо делать-то? Звоните на горячую линию ЗК. ОК. Звоню , оператор ЗК — Оператор Банка может сам добавить отчество. ОК, иду опять в Банк, я звонил на горячую линию ЗК, оператор сказал — вы можете сами добавить отчество . Оператор Банка — Да? ЗК дали добро?! ОК, получите перевод.

🛑Чтобы получить консультацию бесплатно, пройдите опрос

Комментарии
  1. Дмитрий

    Скачал приложение зк, ввел данные карты, имя. Вбил номер перевода, на следующий день получил сумму на карту. Процент за снятие — дешевле транспортных расходов.

  2. Марина

    У мамы пенсионерки телефон не поддерживает такие приложения и, к сожалению, пришлось идти в банк, где испугали, что не выдадут перевод, если карту их не оформит.

  3. Марик

    О, байка почти по теме. Было лет атцать назад. Карты не было, был Киви-кошелек. Чтобы получить деньги, перевел с киви сам себе на Вест.Юн. В пункте не выдают, тк не указал отчество (в бланке перевода было *необязательно). Ок, чо. Тогда давайте обратно мои деньги. И, блять, мне отдают деньги, как отправителю, а не получателю! Ещё и пару соток вернули, которые должны были как комиссию взять. Притом отчество уже и не важно стало. Даже кассир ахуела от такого гамбита!

  4. Анатолий

    Ооо, у меня история наоборот была: посеял в Польше банковскую карту и пришлось звонить на родину, чтобы срочно выслали кэш вестерном. Пошёл в ближайший банк, где мне перевод отдавать отказались, т.к. в переводе указано отчество, а в заграннике его нет на латинице. Долго с ними ругался, в итоге плюнул, пошёл в подземный переход в точку вестерна, где мне перевод без проблем выдали. Вот что это было в банке я так и не понял.

Добавить комментарий