Отзывы о страховой компании Уралсиб в Екатеринбурге

ЗАО Страховая группа Уралсиб

Полное название: Закрытое акционерное общество Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь»
Адрес (место нахождения): 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.56
Уставной капитал: 240000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7728534829
Официальный сайт: uralsib-life.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение на право проведение деятельности по оказанию страховых услуг, которое выдается органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии осуществляется:
• страховой компании для исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
вида страхования, осуществление услуг которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
• перестраховочной компании для исполнение перестрахования;
• обществу взаимного страхования для проведение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
• страховому брокеруна проведение посреднической практики в роли страхового жокера

Закрытое акционерное общество Страховая компания — УРАЛСИБ Жизнь

Официальная группа Вконтакте страховой компании УРАЛСИБ Жизнь, АО

Купила страховку путешественника. Случился страховой случай. Жду выплаты уже месяц, по телефону просят перезвонить или обещают перезвонить сами.

На почту не отвечают.
Разочарована и никому бы не советовала уралсиб страхование. Ощущение, что по телефону отвечают роботы

Были в Тае с сыном со страховкой от Уралсиба. Уж не знаю, куда он влез, но то ли укусил кто, то ли наколол руку, и она начала нарывать. Понятно, что когда с ребенком беда, да еще и в другой стране, у любой матери начинает рвать крышу. Хорошо, что в документах от Уралсиба все подробно написано, куда надо обращаться и в каком порядке. Из ассистанса сразу направили в госпиталь, причем который прямо рядом с нами находился, а Уралсиб быстро согласовал оплату.

Все почистили, уколы сделали, ребенок прямо ожил на глазах.

Добиться какого либо решения вопроса не возможно. Контактных телефонов конкретных специалистов нет, начальников подразделегий нет, где находятся — конфиденциальная информация, есть только электронный адрес на который можно писать до бесконечности. На телефоне гор. линии один ответ- я повторю ваш запрос специалистам, позвоните позже, видимо,тогда,когда у отвечающего закончится рабочий день и он сменится.

Никогда не страхуйтесь у Уралсибстрахование, выезжая за границу. Если что, телефоны не отвечают, деньги не переводятся, письма замалчиваются, Шесть месяцев ждем полной оплаты лечения в Израиле. Молодая женщина попала в реанимацию.

Страховое покрытие было 40000 долларов. Заявление и все документы сдали как должно. Нас заверили, что полностью оплатят больнице Сорока лечение. А вот и нет.

Частями оплачивают уже полгода. Напишем претензию, кусочек перечислят, еще претензия- еще кусочек. На сегодняшний день компания должна госпиталю Сорока еще 18 с лишним тысяч шекелей.

Т.е около 5 тыс долларов. Больница грозит заболевшей и спасенной иском. Заболевшая уже готова иск в суд подавать, так достали штуки Уралсиб страхования.
А если бы это было в Америке или Канаде?. Там вообще не начинают лечение, если страховщик деньги не перечислил.

Непонятная ситуация с постоянной записью на ЛЮБУЮ процедуру через диспетчерский пульту Уралсиба. Каждую операцию нужно подтверждать звонком и поликлиника отказывается предоставлять услуги, пока от уралсиба не придет гарантийное письмо. Из-за этого каждая операция проходит очень долго, либо не проходит вовсе.
При этом все процедуры самые обычные, описанные в договоре.
В поликлинике же говорят, что страхование истекло в октябре, хотя полис до конца года. В регистратуре настаивают на том, что бы страховая снова «прикрепилась» к поликлинике, как раньше. На пульте страховой говорят что все нормально.
Уралсиб решил денег за 2 месяца сэкономить?

Отзывы о страховой компании Уралсиб в Екатеринбурге

Страховая группа «Уралсиб» — универсальная страховая компания, федерального уровня, преимуществом компании является ее филиальная сеть, состоящая из более чем 400 офисов открытых в 250 городах России.

Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании.
Очень редко жалуюсь, но в данном случае обстоятельства вынудили. Каско номер полиса 031/14/0812229.
25 июля 2015 года я попал в ДТП. А именно, совершил наезд на препятствие, номер обращения 67785. 6 августа 2015 года я подал документы в отдел удаленного урегулирования убытков.
Хочу обратить ваше внимание на некоторые обстоятельства, связанные с работой вашего сервиса.
• Решения по моему делу нет, хотя сегодня 20.11.2015. Самое интересное, что заниматься этим никто не хочет.
• За это время было совершенно порядка 100 звонков в вашу сервисную службу. Хочу заметить, что никакой исчерпывающей информации они дать не могут. Всегда предлагают направить запрос и ожидать. После 2-х месяцев бесполезной траты времени и сил, я поехал в центр урегулирования убытков по адресу : г.Москва, ул.Сельскохозяйственная, дом 16А, где познакомился с руководителем отдела урегулирования убытков Лосевым Алексеем Николаевичем, который успокоил и заверил меня, что теперь все решится.

Связаться с этим сотрудником по телефону в период с 1 ноября по 20 ноября у меня так и не получилось, человек просто не берет трубку.
На следующий день из компании УРАЛСИБ мне позвонила менеджер Кристина и стала уверять, что мои документы не отправил отдел урегулирования убытков ( ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕПРАВДОЙ ), и что теперь дело находится у нее на контроле, и на следующей неделе будет решение по моему вопросу. С того времени прошло 1.5 (полторы) недели, но ответ не поступил. Я снова записался на прием на ул. Сельскохозяйственную, дом 16А.

Приехал туда 12 ноября в 17-45, а записан был на 17-30, о чем мне сразу напомнили на ресепшен.
Дальше все стало еще интереснее :
Вышел руководитель отдела урегулирования убытков Лосев Алексей Николаевич и уточнил, почему я так поздно приехал, ведь до конца рабочего дня осталось 10 минут. При этом, его совершенно не удивило мое повторное появление.
Последовал стандартный ответ, как и в предыдущий раз: БАЗА НЕ РАБОТАЕТ.
В свою очередь, Алексей Николаевич вел себя очень надменно. В очередной раз Алексей Николаевич пообещал решить в течении пары дней все мои проблемы. С тех пор прошло еще 2 недели. За это время со мной никто так и не связался.

Более того, я еще несколько раз сам попытался получить информацию в колл центре, но безрезультатно! Связаться с Лосевым Алексей Николаевичем также не удалось.

Восстановление скидки по ОСАГО в базе АИС РСА. Работаем по всей России. Исправлено 131 667 Кбм

Оформите электронный полис ОСАГО без дополнительных услуг для любого региона РФ за 1 минуту.

Онлайн сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО для страховых агентов. Удобная панель управления. 6 страховых компаний.

Вознаграждение до 1500 рублей.

Отзывы о компании Уралсиб

Достоинства:
Оперативно выплатили страховую сумму, которая меня удовлетворила.

Недостатки:
Нет конактных данных местного офиса. Осмотр транспорта не работает по выходным.

В этом году впервые застраховала машину в компании УралСиб, по совету своего страхового агента.
Страховка, это такая штука, о которой не думаешь, пока все хорошо. Стараешься купить полис ОСАГО там, где удобнее, быстрее и ближе.
И, обычно, страховую книжечку читаешь невнимательно. А там много полезной информации — контакты, бланки Европротокола, положения о страховании, разъяснение понятия страховой случай.

12 сентября я попала в ДТП. При совершении левого поворота в мою машину въехала другая, ехавшая сзади.
Тут я и узнала, что именно нужно делать при ДТП. А надо было изучать вопрос заранее.
Самое главное — не уезжать с места ДТП, обратиться в ГИБДД, сообщить в страховую компанию о страховом случае, сделать фото с привязкой в разметке и знакам, искать свидетелей.
Я несколько раз звонила в свою страховую компанию «УралСиб» и консультировалась со специалистами. В сентябре звонки принимали даже ночью, но в конце октября вечерние звонки не проходили. Разные консультанты отвечали с учетом своей компетенции.

Недостаток один — по всей России единый телефон, а позвонить напрямую в местный офис невозможно. Так, по единому телефону дают иное время работы специалистов по осмотру машин. В сенятбре я дозванивалась сразу.
У компании «УралСиб» отличный и понятный сайт, по которому можно узнать о страховых продуктах, как действовать при наступлении страхового случая, проверить свой полис.

Так как в моем ДТП никто не считал себя виноватым, мы не заполнили Европротокол, а вызвали полицию, которая также не стала возиться с определением виновного и выписала определения о возбуждении административного дела обоим сторонам. Дело разбирали и в итоге, оказалась виновна другая сторона в ДТП.
Отдельная история связана с получением документов, подтверждающих мою невиновность. Я ездила в ГИБДД, привозила фото, которые вместе с данными о тормозном пути сыграли в мою пользу.
Когда документы были на руках, я обратилась по своему полису ОСАГО в офис страховой группы УралСиб в Екатеринбурге.
Офис УралСиб находится в центре города, осмотр производится там же, на Красноармейской и на Чапаева. Было сложно запарковаться. но возможно.
Освидетельствовать повреждение машины прошло быстрее, чем написание мною заявления.
Сначала я была вынуждена снова ехать в область в ГИБДД. чтобы поставить печать на документ из ГИБДД, так как в страховой компании выяснилось, что на документе нет печати, а только подписи.
Около часа я заполняла бланки. Спокойные и любезные сотрудники терпеливо ждали меня, помогли разобраться в непонятных местах, заполнить реквизиты. Работала со мной обаятельная девушка по фамилии Ермолова.
В итоге, через 20 дней на карту мне перечислили сумму, которая меня более, чем устроила.
Никаких претензий к работе страховой компании «УралСиб» у меня нет. В следующем году буду снова приобретать полис ОСАГО в УралСибе.
Всем здоровья и счастливого пути!

Страховая группа УралСиб (Россия, Екатеринбург)

Отзывы о страховой компании Уралсиб в Екатеринбурге | екатеринбург?

Страховая компания «УралСиб»

Проходил аттестацию на 1-й кю по Шотокан Карате и во время аттестации сломал кисть левой руки. На тот момент еще действовал полис страхования здоровья, который оформлял в Уралсибе. На лечение суммарно было потрачено около 7 тыс. руб, страховая все возместила..

Куриленко А. В., полис ССС 0330499968. Система е-ОСАГО тупо не работает. Вернее все оформляется автоматом, т. к. я клиент уже 10 лет (класс 12, КБМ 0.55), данные все «бьются», проект договора сохраняет, но как доходишь до «оплатить» = платежная система.

Страховой случай (прилетел от встречного КАМАЗа камень в лобовое стекло) произошел 20.07.2015, о чем сразу же сообщил в компанию по телефону. 03.08.2015 подъехал в офис на Сельскохозяйственной ул. и подал заявление о наступлении страхового случая (№ заявления. Номер страхового полиса ССС 0323230158.

Уйму времени и нерв потерял, чтобы оформить электронный страховой полис в компании «УралСиб», так и не оформил.

Сердечно желаю этой компании наибыстрейшего лишения лицензии. А по поводу руководства этой компании.

УралСиб — отзывы о страховании и рейтинги

Обратился в свою страховую УРАЛСИБ по осаго, ДТП произошло 24.09.2016, и до настоящего момента ни каких продвижений, еле записали на осмотр автомобиля спустя МЕСЯЦ посл�.

Страховал ОСАГО в УралСибе в 2014 и 2015 через агента. Сам из Ярославля.
В 2016 пришел к ним сам в офис (без агента) застраховать машину (старую продал, купил другую). Пришел.

08 сентября 2014 года между мной и АО «Страховая группа «УралСиб был заключен договор страхования КАСКО № 031140910282.

Условие страхования «Идеальное КАСКО».

Страховая. Если вы хотите быть обманутыми при продлении полиса; Если вы хотите общаться с беспомощным колцентром; Если вы хотите обслуживаться по выбору страховщика во всех у.

Отзывы о страховой компании «УРАЛСИБ»

Эта контора банкрот, которой рулят обманщики! Ничего не платит, в суде дело тянут с конца 2016г. Слили все на «Опору», потом на «Ангару», потом на какую-то НАСКО итд.

Куда смотрит прокуратура, АСВ и ЦБ — неизвестно! Десятки тысяч кинутых.

И реально очень помог менеджер, который с первого же звонка сориентировал, что делать и куда дальше обращаться.

У меня ипотека в банке ВТБ24, которую я оформил в августе 2014 года и застраховал жизнь, имущества и титул в Уралсиб (№016699/4008/782 от 07.08.2014), все было очень быстро и удобно, приехали на сделку, все четко, тариф очень порадовал, почти в 0,5% разница. Читать далееДень добрый.
Хочу поделится опытом сотрудничества с данной организацией. Пишу потому, что добиться от самой компании ничего невозможно и на сайте нет адекватной формы обратной связи.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании — УралСиб Страхование — в Екатеринбурге

Не платят даже по решению суд. Видимо хорошее прикрытие,ни чего не боятся,даже лицензию не отзывают.

Липецк ул.

Коммунальная 9 Страхуюсь у них 4 раз. До этого агент сам звонил когда подходил срок страховки. А в этот раз тишина.

Позвонил ему трубку не брал, а потом вообще занес меня в черный список. Позвонил Читать далее.

В марте 2016 г. делал ОСАГО онлайн. СК «Уралсиб» — единственный сайт, который предоставил такую услугу.

Остальные компании не давали хода.

С января 2016 г. добивался от РГС восстановления КБМ ( ОСАГО там Читать далее. Страховался впервый и последний раз в УРАЛСИБ. За год было 2 ДТП (не по моей вине), оценка всегда составляла на 60-70% меньше реальных повреждений, всегда приходилось обращаться в независимую.Похоже, что отзывы о компании только плохие.

Я тоже сюда влипла.

В ноябре 2014г. оформила страховку в УралСибе при покупке машины в Рольф-Юг, заплатила 82252. руб. Девушк.

08 сентября 2014 года между мной и АО «Страховая группа «УралСиб был заключен договор страхования КАСКО № 031140910282.

Условие страхования «Идеальное КАСКО».

Страховая.

Случилось еще три года назад со мной ДТП. Обратилась в офис.

Сделали все очень быстро, оценили и через 2 недели я уже ремонтировала машину.

Оценили ущерб прямо скажем. Страховал ОСАГО в УралСибе в 2014 и 2015 через агента. Сам из Ярославля.

В 2016 пришел к ним сам в офис (без агента) застраховать машину (старую продал, купил другую).

Пришел.

Отзывы о компании страховой компании — УралСиб

Мошенническая группа «УРАЛСИБ — универсальный хам федерального масштаба, один из лидеров национального мошеннического рынка. Компания только обещает оказывать широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиента.

Краткое описание:
ДТП произошло 21.11.14. Я пострадавшая.
Обращение в СК зарегистрировано 24.11.14 (С32263/14)
Направлена на оценку ущерба в Apex Group на Автозаводской(Москва) 06.12.14. Той же датой были направлены все соответствующие документы в СК.
Сегодня 18.02.15 – решение по обращению не принято.

У меня Хонда сивик, 2009 года, застрахована по каско в уралсибе. Вечером во дворе в г. Зея врезался в заборчик, пришлось ремонтировать крыло + закраска 2-х царапин.

Сумма ущерба около 15 тысяч рублей. По автокаско в уралсибе все сделали без вопросов. Звоню в ЛАТ, по поводу сбора справок, у отдела, кто этим занимается хронически занят телефон.

Рекомендуют, часа через 4 перезвонить, а то у них совещание скоро, и никому нафиг мои проблемы не нужны.

Добавить комментарий